Дочь Ольги Васильевны продолжает интернет-войну

Дочь Ольги Васильевны ведет войнуДочь Ольги Васильевны, Марина Арзамасцева, кажется, только и занята тем, что защищает свою мать в сети, ругая семейство Устиненко. Хотя Алиана уже давно перестала реагировать на писанину Марины.

А недавно появился очередной оскорбительный пост, подписанный именем Марины. Но вскоре она появилась в сети и опровергла, что это писала она.

Марина опровергает пост

Хотя кому вообще надо было «подставлять» Марину, не понятно. Сейчас многие думают, что это писала все-таки она. А опровергать свои же слова стала после недавней просьбы мамы. Ведь Ольга Васильевна поняла, что Саша и Алиана не шутят, что уйдут с проекта. А без них и сама Ольга Васильевна вынуждена будет отправиться за ворота. Сейчас она хочет помириться с ними и попросила дочерей и мужа извиниться перед Алианой за все.

21 комментарий

  1. Врет все.Писала она.А теперь отказывается.Фу противно даже.

  2. Февронья

    Как шкодливый кошак:нагадит,а потом пытается закопать,а запашок-то мерзкий остается.Ее поведение говорит о двуличности.Конечно,от осинки,не родятся апельсинки((

  3. анти фанат

    Когда же она закроет свой хлебальник! Противная!

  4. …ляпнули сгоряча,что не придем,а теперь благоприятный повод ищут.И ничего умного не придумали,как сказать,что вся семья им в пояс кланяется и просит вернуться.Вот ни за что не поверю,что Овна у Хулианы прощение просить будет,а тем более Роберт,и уж тем более Марина….после всех оскорблений а сторону ОВ.Да и зачем просить то,и козе понятно,что ни куда они не денутся,сколько уже уходили то и ничего возвращались,потому как за периметром есть не чего,работать надо ,с жильем непонятки и Светку попрут тоже,а уж ради того ,чтоб Светка на дармовых харчах была,Хулиан землю грызть будет….так что расслабьтесь друзья,скоро будем созерцать,кстати без ОВ они постные какие то

  5. Лукьяненко Светлана

    Да это она писала даже та страница кого она обманывает пускай свой детский сад обманывает!

  6. Переобулась в воздухе,такая же мразь как мамаша!Есть слухи,что Саня это ее сын старший,нагуляла в детстве…

  7. Ведьмочка

    Мерзкие бабенки — габозовы. так и рвутся на проект, только вот у дочке наверное не как это не получается,по этому она в сети красноречие демонстрирует.

  8. Взламывания паролей страниц в соц.сетях,страницы- клоны известных людей и прочая дребедень -явление нередкое,даже очень нередкое. Не зная человека ,нельзя судить о его поступках.Каждый домысливает свою правду, проецируя ситуацию на себя. Позвольте и мне попроецировать! Несмотря на то, что и в моем лексиконе нет подобных ,и годов мне, примерно, столько же,сколько Марине,и в реальной жизни меня принимают за очень серьезную дамочку, но скажу честно, в соц.сетях я бы пошалила, А что? Удобно же! Отомстишь за мамочку, используя молодежный сленг, чтобы оправдаться в своей непричастности или свалить на клон ,и проблема решена))))). Но это всего лишь моя проекция.Да! Вот такая я противная тетенька.Вот такой у меня способ выплеснуть негатив. А Марину мы не знаем.Не знаем ее принципов,ее психоэмоционального фона.Поэтому комментировать данную ситуацию трудно.А домысливать — пожалуйста!!!

  9. вот еще что не хватала, извиняться перед алихамкой!? за одно ее хамство на свадьбе я бы вообще с ней не разговаривала бы

  10. вот то, что ребенок от гобозова — я бы проверила бы на ДНК

  11. мама Чёлли

    Ритмика письма и построение слога-её.Жаль, что взрослая женщина настолько глупая хамка

  12. Натали

    Как страшно дожить до таких лет как ОВ и впасть в такой маразм! И Марина,дочь ее,не далеко ушла. Опозорились уже на всю страну дальше некуда,но тем не менее позорятся ипозорятся дальше! Ужас кошмарный! Жадность и зависть-вот два чувства которые двигают этими жуткими тетками!!!

  13. Язва желудка

    С маманей одно лицо, ну и нутро тоже.

  14. Переобулась не Марина.
    А весь негатив и провокации в сторону О.В. от Светки и ее хавки дочки

  15. Надоело уже это вкидование дэзы, расчитанное на идиотов… Бедные обожатели Алихамла, как они пережиивут Казбека , похожего на О.В.? Лилия…, это мы Марину не знаем, а Алихамловы фаны знают… , они живут ею, фантазируют о ней, знают ее слог, привычки и т. д. и т. п…. Флаг им в руки!!!!!!

  16. Задалбала эта бабка, опять приехала слёзы лить. Противно смотреть. Если так всё плохо — сиди дома. Меркантильная приехала бабло зарабатывать, строила-бы отношения с гомиком Русей.

  17. Госпожа Марго , как всегда считает, что только ее мнение что-то значит))))То правописание мое не нравится, то сомневается в моей профессиональной деятельности. Ваши язвительные комментарии по поводу других видениях ситуации надоели всем! У каждого участника обсуждения есть свое мнение, и пора бы научиться эти мнения уважать. ***

    Модератор: Лилия, пожалуйста, не переходите на личности. Марго, кажется, вам не хамила, а просто прокомментировала ваше мнение.
    И заранее обращаемся к Марго.) Отвечать на данный пост не нужно. Просто примите к сведению, что Лилии не хотелось бы, чтобы вы ее комментировали.

  18. Ну я бы на месте Марины не смогла извиниться, слишком много гов*на вылито, или она резко поменяет свое отношение к Али? Про ее писанину, уже даже не интересно читать ее мнение если честно….

  19. Ну кто кому и какими комментариями надоел — это еще оч-чень большой вопрос, а по поводу кто что писал-не писал — тоже, извините уж, не вполне понятно. Поэтому абсолютно не важно просил кто-то прощения у волосатой макаки или нет, важно другое: никто из них с проекта не уйдёт. Слишком голожопые за периметром, слишком любящие халяву, слишком жадные до узнаваемости. И это, к сожалению, касается и навозовых и абасратянов.

  20. ДА МАРИНА НА ПРОЕКТ ЖАЖДЕТ ПРИЙТИ, ПОЭТОМУ И СИДИТ ВО ВСЕХ САЙТАХ! НО НИКТО ЕЕ НЕ ЗОВЕТ. ХВАТИТ ОДНОЙ ШИЗОФРЕНИЧКИ!

  21. ДА ведь

    Прикрыла какашку газетой называется…