Дочке Виктории Бони исполнился 1 год


Дочке Виктории Бони исполнился год17 марта дочке Виктории Бони, Анджелине Летиции исполнился один год! Малышка уже понемногу учится ходить. По словам Виктории, дочка сделала свой первый шаг в 11 месяцев.

Недавно Вика рассказала, что Алекс Смерфит всегда мечтал о сыне, и очень растерялся, когда узнал, что у них будет дочь. Но сейчас он обожает Анджелину, она настоящая папина дочка. Виктория поделилась, что уже сейчас они думают о еще одном малыше, и скорее всего, будут рожать второго уже через год-другой. Вика и Алекс очень хотят сына и уже даже придумали имя для него — Эверест (с ударением на первый слог).

Свежие фото дочки Виктории:

Вика Боня с дочкой на руках

Вика Боня с Алексом и дочкой

Вика Боня с дочкой на пляже

Алекс Смерфит с дочкой

Дочке Бони год

dochka-viki-boni-v-more

8 комментариев

  1. Ленчик Пенчик

    А почему не Джомолунгма?

  2. ))) ну это если вторая дочка родится. Странное конечно имечко подобрали но в Европе и США это уже почти норма, странные имена, особенно среди звезд. Меня помню очень удивило имя Шайло у дочки Анджелины Джоли. )))

  3. Ленчик,шутка неуместна.Дочку так назвали,т.к. Алекс не русский,он сын ирландца,получается,сам англичанин,вот и девчушке дали заграничное имя,что вполне логично.Тем более Боня с Алексом и малышкой постоянно живут за границей,так что это не дань звёздной моде-девочка с таким именем вполне нормально будет смотреться среди ровесников

  4. очень красивая пара! Боня — молодец. Она всегда была уверена в том, что удачно выйдет замуж…, и вышла. И, в отличие от Водонаевой, не замечена в связях с другими мужиками. Хотя… их сравнивать нельзя. Водонаева из грязи вылезла в князи, поэтому и тянет ее на к корням…

  5. А Боня, что по вашему благородных кровей? Такая же бродяжка, и неизвестно кому больше повезло-Водонаева хоть женой замужней побыла со всеми вытекающими последствиями после развода, А Бонька просто мать ребенка для Алекса своего и не более.

  6. Alenushka, да Ленчик не про имя Анджелины пошутила! А про Эвереста, которым они хотят сына назвать! ))))))

  7. Виктория

    везде у крохи лица не видно, тайна? уже годик, можно показать )))) до 18 лет прятать будут???????

  8. Почему-то у Вики жизнь на фото не выглядит хвастовством. У Водонаевой же смотрится так, будто шл*шке дали денег и фотоаппарат)))