Новые фото Виктории Боня!

Новое фото Виктории БоняВиктория Боня сейчас счастливая мама трехмесячной малышки Анджелины. Недавно Вике поступило предложение от Первого канала сняться для передачи «Пусть говорят», но, конечно, ехать с дочкой для съемок в Россию Боня отказалась. В итоге Андрей Малахов приехал к Виктории во Францию вместе со съемочной группой. По словам Вики, Андрей приехал не с пустыми руками, а привез для ее дочурки кучу маленьких подарочков.

Виктория Боня с дочкой, мужем и Андреем Малаховым

Новые фото Вики с семьей!

Вика Боня с дочкой Анджелиной Виктория Боня с Алексом Смерфитом Виктория Боня с дочкой и Алексом

«Пусть говорят» с Викой Боня!

11 комментариев

  1. Вика просто прелесть, рада что она счастлива! Они с Алексом такая красивая пара! Дочурка их точно будет красавицей!

  2. Анжела

    Очень рада за Викторию и её семью! Виктория замечательная мамочка!Побольше бы таких сознательных мамочек звёзд! За звёздой сами приехали а не она пожаловала к ним на передачу, это о многом говорит, молодец Викусик.Счастьюя Вам и крепкого здоровья!

  3. Бонечке даже то, что она поправилась очень к лицу!

  4. Прасковья из Подмосковья

    Нормальные люди создают нормальные семьи. Счастья Вике и ее семье !

  5. Маленькой Анджелине здоровья и маминой красоты! А родителям семейного благополучия!

  6. Стелла

    По Вике видно, что она счастлива, светится прямо! Приятно смотреть!

  7. Вика отлично выглядит! Причем и особо ненакрашена и волосы неуложены, а все равно красотка.

  8. Что касается Алекса, у меня есть похожие на него знакомые европейцы-мужчины, поведение очень похоже, это не просто другой менталитет, Алекс еще и довольно избалованный и самоуверенный парень, но Боня ему все равно нравится, интересна и дорога, кроме того, стрельца (Боня) и овна (Алекс) в принципе тянет друг к другу. Просто он не так воспитан как наши мужчины, наши готовы свою женщину всю исцеловать и обнимать, если любят. Обычные европейцы более сдержанны на публике, если это конечно не звезды шоу-бизнеса. Явно видно, что Алекс с характером, его раздражает повышенное внимание, возникшее вокруг их пары, и он не считает нужным показывать свои чувства, ему плевать на общественное мнение, хотя воспитание и уважение к своей девушке не позволяют ему «забить на это». Также бросается в глаза разница в интеллектуальном уровне, он по-моему намного превосходит ее в этом плане, однако незнание Алексом русского языка делает Боню в его глазах более образованной.
    Видно, что он искренне не понимает, почему у всех столько вопросов относительно свадьбы, но видно, что не хочет обижать Боню и говорит, что они поженятся через пару лет. А вот Боне стыдно, что она не замужем, видно, что ее раздражают слухи, что он не хочет жениться… Также видно, что Боня его немного раздражает…
    И все же, не смотря на все спорные моменты, у Бони все хорошо, она счастлива, что рядом любимый мужчина, дочка, за границей ей спокойно и комфортно…

  9. Боня, просто красотка! Умничка!

  10. Мне она всегда нравилась!Я рада за неё!Но не пойму,зачем она всё время ребёнка трясёт!?

  11. Боня молодец! И муж у нее красавчик. Скоро наверно замуж позовет. А Джоли с Питом тоже не женаты, и при том счастливы! Желаю им счастья! Очень трепетно относится к дочке. Приятно смотреть.