Фото Жени Феофилактовой в рекламе


Женя Феофилактова в рекламе одеждыПосле родов Жени Феофилактовой прошло всего около трех месяцев. Но молодая мама уже полностью пришла в форму и настолько хорошо выглядит, что ей уже не первый раз предлагают сняться в рекламе. Недавно она стала лицом косметической клиники Бьютилайн, а теперь снялась в рекламе одежды для интернет-магазина.

Фото Жени:

Женя Феофилактова в белом платье

Женя Феофилактова в корсете

Женя Феофилактова в желтом платье

Женя Феофилактова в коричневом платье

Женя Феофилактова в черном корсете

Женя Феофилактова в рекламе

Женя Феофилактова в платье в рекламе

25 комментариев

  1. Виктория

    Не могла она так быстро прийти в форму.. В эфирах видно, что остались лишние ее кг(((

  2. Лисонька Алисонька

    И зачем только она увеличила грудь.. Смотрится так уродливо!

  3. да она ваще стрёмная.

  4. Бог мой! Какая же отвратительная грудь ! Просто ужас! Силиконовая кукла. Надо ж было так себя изуродовать. Неужели еще остались на свете люди, которым нравится ТАКОЕ???

  5. Ленчик Пенчик

    Благословен будет ФОТОШОП!!! Как хорошо срезаны килограммы на боках. Но всё равно виден фотошоп. И хватит писать про три месяца.

  6. марина

    В конкурсе заняла 4места.За оправдание сказала что нет времени лишние из за сына.
    В рекламу успевает.Где логика?

  7. все приду в форму благодаря всяким процедурам

  8. полёт дауна

    Фото шоп может всё!

  9. Татьянка

    а почему положение головы и позы одни и те же? фотографо по дешевке нанимали чтоли? отфотошоплено все на 100%. Я не пойму, а зачем и так «выдаюшиеся» силиконовые формы еще так уродующе подчеркивать и выпячивать? или из-за них ее и пригласили?

  10. Прасковья из Подмосковья

    Молодец, только груди прям под подбородок…Фотки однотипные какие-то. Головой в одну сторону и выражение лица одинаковое. А так ничего, нормально

  11. Фотошопа конечно до фига! Тут и слепой это не заметит. Мы ж ее в эфирах видим какая есть в жизни. Но все равно похудела Женя быстро, молодец. Грудь в корсетах выглядит пугающе честно говоря… Особенно вторая фотка в коричневом.

  12. Молодец Женечка!!! Фигурка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. мармун,ну тогда все понятно)))

  14. блин, даже не верится, что этой женщине еще нет и 30 лет. Такое ощущение, что Гурченко выглядела моложе!))) Все-таки эти наколотые губы, протезные сис**ьки, наклееные ресницы и укладка 70-летней женщины сделали свое дело: женщина состарилась лет на 40!
    И потом, кто ее визажист, стилист? Опомнитесь!!! Женщина не уродина, порой, даже симпатичная. ПОЧЕМУ НА ФОТО она выглядит трансвиститом?!?!? Умойте ее, сделайте естественной, выдержите время, чтобы сдулись эти губищи, а уж затем фотографируйте!!! Ведь в Москве такие образы, как у Жени и Даши — это позавчерашний день!!! Такие силиконовые, надувные куклы востребованы только у дальнобойщиков и моряков дальнего плавания!!!! )))

  15. Аня, супер! Сразу вспомнились кабины водителей маршруток, обклеенные фотками сис**ястых те**лок.Дашка и Женька — звезды водил!

  16. На последней фотке — ноги как у козы копытца — короткие и отекшие.

  17. Мариша

    Кстати, что Женя, что Даша, похоже делали грудь у одного мастера — очень неудачно получилось. Выглядеть стали обе взрослыми тетеньками, а не девочками, что были раньше, до этих протезов(((( жаль, что ушла их нежность и молодость так быстро и по ошибке врача…но по их же желанию.

  18. Да ну Женька класс не читай это зависть

  19. Виктория

    это мрак… а не зависть, что с ней будет через 15 лет? страшно представить ((((((((((((((((((

  20. колхоз из нее не уйдет никогда…

  21. У Фёклы, когда смотришь её по телевизору, спина широкая, хрудь из под мышек выползает, талия отсутствует, ноги короткие, колени мосластые. На лице особенно выделяется рот, как чёрная дыра, вокруг рта накаченные губищи. Красиво! Смотрим и от зависти умираем!

  22. Ангелинка

    Я думала так губищи ток малолетки на фотках в одноклассниках выпячивают. А оказывается в рекламе это тож используют фуууууу…

  23. Света Пумпета

    Почему у нее все время такое лицо, как будто она говна поела только что…)))

  24. Катерина

    Вот думаю, чем востребованные зарубежные модели отличаются от подобных лже-моделей типа Даши и Жени….видимо, естественностью. Речь уже не о маммопластике и губах! Они не умеют фотографироваться, они позируют((( этот взгляд, будто бы они с 14 лет на показах)))) о даааа))))

  25. хватит завидовать. какая разница какие губы и какая она вообще…если бы она была страшная или не красивая она не попала на телевидение бы воще. а вам до нее как до луны .