Документальный фильм про Кпадону и Барзикова

Либерж и Ваня снялись с передачеПосле ухода Либерж и Вани прошло совсем мало времени, а пара уже успела сделать многое. Ребята стали жить вместе, нашли работу и даже снялись в передаче для ТНТ! 28 октября в воскресенье, в 12:00 смотрите «Любовь без тормозов» с участием Либерж и Ивана! За периметром отношения этой пары улучшились, а вся история их непростого романа будет рассказана в этом фильме. Как говорит теперь Либерж: «Я готова сражаться за свое счастье, и никому его не отдам».

Режиссеры передачи решили, что любовь этой нестандартной пары очень интересна, ведь что бы о них не говорили, в отношениях Либерж и Вани видна настоящая страсть и взаимные чувства:

Передача с Либерж и Ваней на ТНТ

А пока новости и свежие фото с Барзиковым и Кпадону:

Брат Ивана Барзикова

Иван Барзиков с братом

Ваня и Либерж за ужином

Барзиков признается Либерж в любви

Либерж работает арт-директором

4 комментария

  1. Карасева

    Не знала что в Вани брат стоматолог. Думала такой же разгильдяй как Ванька.

  2. Живут вместе,толпой у нас в Москве приезжым легче выжить.Теперь будут за счет типа пары на проекте,деньги выжимать,пока они хоть кому-то интерестны,будут до последнего.

  3. Куда катится мир

    мне абсолютно все равно на участников я ничей не фанат, но беднягам приходится переписываться с такими недоделанными. Эта Галина Дмитриева вообще маньячина реальная судя по нездоровому обилию тупых и мелких вопросов по мелочам несущественных.сколько в мире больных людей ужас. зачем только таким отвечать непонятно и фото у нее такое маньяцкое)))

  4. Валерия

    Так Пугачева скорее всего Либерж ничего не предлагала в этой передаче говорят. Впрочем так все и думали! Еще одно вранье Либерж раскрылось!