Михаил Терехин отдал выигранный дом Ксении Бородиной

Терехин отдал дом БородинойКсения Бородина и Михаил Терехин стали счастливыми обладателями загородного дома в Бронницах, в Московской области. Постоянно жить они в этом доме не собираются, но планируют оставить его в качестве дачи.

По словам участника Дома 2, хирурга Сергея Зяблицева, на лобном месте Ольга Бузова поинтересовалась у Миши, на кого будут оформлены права на коттедж, и Терехин без раздумий сказал, что на Ксению. Все участники проекта сочли решение Терехина правильным и благородным. Хотя мог ли Миша поступить иначе после всех обвинений его антифанатов в том, что он альфонс и живет за счет Бородиной… Да и их пара победила во многом благодаря фанатской поддержке Ксюши, хотя и сам Терехин сделал все что мог для выигрыша.

Михаил Терехин в Твиттере:

Фото сына

Терехин в Твиттере

Награждение Бородиной и Терехина 4 ноября

13 комментариев

  1. Надежда Надежда

    Миша, голосовала за вас с Ксюшей. В данной ситуации с домом ты выглядишь очень благородно, хотелось бы, чтобы ты поддерживал девчонок которых гнобят токарь с мастером, а не как Самсонов плясал под их дудку.

  2. Аноним

    Миша, правильно сделал, что отдал Ксюше свою долю в тереме.Поступок достойный!

  3. Прасковья из Подмосковья

    Мишка, ты настоящий мужчина. Сейчас это большая редкость. Если у вас с Ксюшей все будет хорошо, то и в доме этом вы будете жить счастливо, независимо ни от чего.

  4. Карасева

    Молодец. Какая бы ни была причина так решить, поступок правильный!

  5. Да это не он отдал,он просто по любому не мог на него претендовать.Они расстались,она его привела для видимости.Как хорошо и орги деньги отмыли,и терем Бороде дали,я считаю голосование полный бред,с самого начала было ясно что хомяки ни чего не получат.

  6. Вы знали что Борода армянка?

  7. Надежда Надежда

    Родители армяне и фамилия не Бородина, а Акимова — Интернет читаем

  8. Надежда Надежда

    Простите не Акимова, а Амоева

  9. Ангелинка

    Да мы знали что Бородавкина армянка!

  10. Куда катится мир

    причем тут какой нации человек это не важно а вот то что принимала участие в конкурсе не понимаю для чего??? само собой рекламу они теремку сделали но выигрыш можно было отдать кому угодно по справедливости зачем ей терем? что она от зарплаты до зарплаты живет что ли?или она знает что такое бедность? да и никто там не знает просто среди всех она ну вообще не должна претендовать.ОНИ ТАМ ДАЖЕ ЖИТЬ НЕ БУДУТ.дача))))мммдааааа

  11. Молдцы Бородина и Терехин! Вы заслуженно выиграли дом.А Гусевы и Пынзари пусть идут работать за периметром и попробуют жить как все,а не на халяву как привыкли,вот тогда и посмотрим на них.Самсонову,Токаревой и Мастерко — респект и уважуха.Молодцы продолжайте в том же духе.Только из за вас смотрю дом-2.

  12. «ДОМ-2» идет ко дну, медленно и верно. Несмотря на все предпринятые попытки скрасить картину катастрофы. Вначале бывшая участница якобы случайно проболталась о величине гонораров участников, доходящих до 100 тысяч. Распространенный прием, убеждающий зрителя и потенциальных рекламодателей в стабильности программы. Затем ведущая выигрывает дом в Подмосковье, вырвав победу у участников в последние секунды. Ну-ну… Дом не достроен? Бывает. Записан только на Бородину? Чтобы Терехин не платил алименты с любого вида доходов. Вот только совокупность всех трех факторов намекает зрителю на то, что дома-то нет совсем. Понятно, что рядовой участник такого обмана не поймет, и про отсутствие дома проболтается, а Ксюше не хочется остаться без любимой работы в «панельной типовой многоэтажке», с мамой…

  13. что за бред.смотрим и не верим.тогда зачем смотреть.миша и ксюша стали участниками, когда все уже попробовали, но вылетели.и агибалова и ее дочь гажиенко и задой все побыли в конкурсе, но ничего не смогли серьезного предоставить сплоченным гусям и пынзарям.а вот миша резко отличается от этих бездарей и холявщиков, поэтому его и ксюшу выбрали зрители.мы зрители а не ваши лживые огульные наветы решили кто заслужил дом.