Слухи о расставании Ивана Барзикова и Либерж Кпадону

Барзиков и Либерж не рассталисьВ интернете опять появились слухи о том, что пара Вани и Либерж распалась. Только и ждущая этого Оксана Ряска рассказала, что они серьезно поссорились и расстались. Да и на днях Ваня отправился в кино без Либерж вместе с Оксаной Стрункиной и Настей Ковалевой. Правда сама Стрункина объяснила это тем, что Либерж просто плохо себя чувствовала и поэтому не пошла с ними.

Барзиков в кино со Стрункиной и Ковалевой

Кроме того, Настя Ковалева недавно рассказывая, где живет сейчас Либерж, почему то не упомянула при этом Ваню, дав почву новым сплетням:

Либерж живет рядом с Настей Ковалевой

Но сами Либерж и Ваня не спешат подтверждать, что расстались, на радость своим недоброжелателям. Они говорят, что живут вместе, ходят вместе на вечеринки, и у них много интересных планов. Вот что пишет сама Либерж:

Либерж о расставании с Ваней

Да и в социальных сетях то и дело появляются фото, где Либерж и Ваня вместе:
Барзиков, Либеж и Лиза Кутузова

Так что, похоже, Оксана Ряска не дождется возвращения Барзикова на проект, о чем она так мечтает.

9 комментариев

  1. Уверена, что вместе они не будут. Слишком разные.

  2. «Прекрасное» объяснение, почему в кино пошел один с Ковалевой и Стрункиной. Заболела твоя девушка, посиди с ней, а то она болеет, а он развлекаться отправился. Молодой еще, не понимает таких вещей. А подружайки Настя и Оксана могли бы и объяснить, что заботиться о девушке своей надо, а не в это время в туалете с ними фоткаться. )))

  3. Татьяна

    интересно а почему не пишет кем Ваня работает. наверное какая-то непрестижная работа, иначе бы похвастались. нет у барзикова особых талантов и образования, трудно таким работу найти. даже поваром не возьмут, только и мог что рецептики для сайта дом 2 ваять, опыта то работы нет.

  4. Трындец. М-да зависть…

  5. Подарите кто нить либерж словарь или абонемент на курсы русского языка

  6. Иришка

    Да они все так безграмотно на Доме 2 пишут! Я даже удивляюсь, иногда говорят отлично, интересно свое мнение высказывают, а как до письма дело доходит, двух слов связать не могут и знаки препинания поставить. С Либерж тоже самое. Насчет их парыи, посмотрим еще месяцок-другой! Дольше не продержатся! Хотя будет жаль!

  7. Мда…у Кпадону совсем с грамматикой плохо!А ещё воспитанную и образованную из себя корчит!(((

  8. Барзикова,мой сын видел на рынке,в дубках…продавец в магазинчике..а куда ему еще.!!!хорошо если он расстался с Либерж,жутко злая,неграмотная,невоспитанная..с ней в нём только худшие стороны развивались,а так ещё есть надежда!!!

  9. Самые некрасивые и самые невоспитанные на проекте Либерж, Мастерко и Барзиков Противно смотреть