Дом Агибаловых в Павловском Посаде продается

Дом Агибаловых в Павловском ПосадеИрина Александровна Агибалова решила продать свой дом в Павловском Посаде. Выставленная за него цена — 17 777 777 рублей.

По словам Ирины Александровны, продавать дом, в который она вложила душу и много денег, очень жалко. Тем более, что стоит дом больше, но дороже его вряд ли купят. Но ее дочери Ольга и Рита хотят жить в Москве самостоятельно. А для Ирины Александровны, ее мужа и сына дом слишком велик. Ведь его площадь целых 600 кв. метров (плюс 10 соток земли) — там есть сауна, бассейн, спортивный зал! Многие, кстати, думают, что у Агибаловых работает домашняя прислуга, но они говорят, что все делают по дому сами.

Новость о продаже дома сразу вызвала много вопросов. Некоторые зрители даже предполагают, что семья Агибаловых вот-вот уйдет с проекта, поэтому и готовит тылы. Однако, сама Ирина Александровна уверяет, что никуда пока с Дома 2 они уходить не собираются.

Фото дома Агибаловых в Павловском Посаде

Ирина Александровна Агибалова возле дома в Павловском посаде Двор в доме Агибаловых

Бассейн в доме Агибаловых Фонтан в доме Агибаловых

3 комментария

  1. Пимпфи

    И кто купит дом такого убогого цвета, уже старый за эти деньги??!!! Если только ярые фанаты ир санны. Цена явно завышенная, так как посад — это полная ж..па мира. Неудобное направление, далеко от Москвы и вечные пробки.

  2. Да и оформление как дома так и сада просто ужасающее!! Абсолютная безвкусица проявилась на все 100!!

  3. Абсолютно безвкусный домина, расположенный черти где. Да и аура Иры и всех ее домочадцев пугает. Я бы побоялась «донашивать» за ней дом.