Городские квартиры готовят для семьи Агибаловых?


Городские квартиры готовят для АгибаловыхАнтифанаты Ирины Александровны с нетерпением ждут, когда она покинет проект в марте вместе с дочерью и зятем. Многие уверены, что Ольга и Илья Гажиенко уйдут с проекта навсегда, а вместе с ними, возможно, и Ирина Александровна, ведь у нее больше не будет причины оставаться на Доме 2.

Но вдобавок к этому слуху появился и другой… Сейчас всех участников из городских квартир переселили на Поляну, и по официальной информации, в городе делают ремонт. Комнаты в плохом состоянии, так как все городские жители наплевательски относятся к проектной собственности — выбивают двери, ломают мебель, разрисовывают стены. Но по слухам, на самом деле городские квартиры полностью переделывают, подготавливая к переезду туда семьи Агибаловых. Зрители строят самые разные версии, например, Рита все-таки приняла предложение организаторов вернуться и будет жить на проекте с Митей и Павлом Марсо. Некоторые и вовсе подозревают, что Ирина Александровна приведет на проект еще и своего мужа. Никакого подтверждения этого пока от руководства проекта не было.

9 комментариев

  1. Только мужа и не хватало. Давайте назовем шоу «дом агибаловых-2», а не «дом-2»

  2. Татьянка

    согласна. но если бабуля хоть рейтинги дает,по мнению оргов, то Ритузя ваще давно никому не интересна, а уж с амёбой-Пашей и подавно. Но все городские бабусьсе- это барство, я считаю

  3. Лисонька Алисонька

    и получится, что в городских будут жить одни агибаловых. три семьи. зашибись.

  4. Ксюшка

    Ирина Александровна имеет явно какой-то авторитет у организаторов Дома2, или является их Крышей))) это точно неспроста — ею очень дорожат…и боятся ее…

  5. Эмилия

    Не делайте из людей дураков,на протежении много лет Вы не разу не ответили: Что делает на проекте ирина агибалова—???или зритель для Вас ноль.Оъесните,если этот роект для стариков то мне 53года,запросту пройду кастинг.Агибалова позорит всех женщин России. Домой,домой и еще раз домой.

  6. да,ничего она там не крышует,просто пока рейтинг есть,её держат.Ритузю почему то выгнали, значит, ничего сделать не могла……

  7. Эмилия, а вы, что ещё питаете Иллюзии по поводу того, что зрители для них что-то значат! Это и так понятно, что на протяжении всего времени они ни разу не прислушались к зрителю. Они только активизируются, что типо им нужен зритель,когда у них начинаются конкурсы, чтоб теже «Идоты» зрители отправляли свои кровные на смс.Беспредел полный. Поэтому Вам советую перестать смотреть эту лабуду. Нормальные люди уже перестали смотреть. Вступайте в наши ряды нормальных людей,адекватных!

  8. народ после 40 — все на проект ДОМ2!!!!!!!!!

  9. Ленчик Пенчик

    Прям как чёрные риэлторы, захват площадей в геометрической прогрессии. Клан тунеядцев и хапуг.