Ирина Александровна продает дом в Павловском Посаде


Ирина Александровна продает домОколо трех лет назад Агибаловы выставили свой дом в Павловском Посаде на продажу. Но пока Ирина Александровна не смогла найти покупателя, ведь дом стоит очень дорого — 20 миллионов рублей.

Ирина Александровна решила прибегнуть к помощи своих подписчиков, устроив конкурс и пообещав выплатить 300 000 рублей тому, кто приведет к ней покупателя.

Конкурс от Ирины Александровны:

Конкурс от Ирины Александровны

Дом Ирины Александровны

По словам Ирины Александровны, дом она продает потому, что он слишком большой для их семьи, после того как дочери разъехались.

24 комментария

  1. Потому три года и продает, что за такие деньги люди покупают что-то более адекватное своим потребностям или строят себе сами дом по своему вкусу, а не донашивают за надоевшей всем бабкой. )))

  2. Кот первый

    Да, уж! Твоим подписчикам только продажами особняков заниматься! Пенсионерок и домохозяек тебе в помощь! Риелторы не продали, а тут народец не богатый! Видать пластика требует регулярный отсос денег!

  3. Самнамбула

    Или потому что кредит так и не отдала за него…

  4. Татьяна76

    Давно ходили слухи, что бабе Ире не хватает долги выплачивать. Опять же не работает она, жить на что то надо, наверное не хватает на жизнь заработанного за рекламу.

  5. Редиска

    7-перечислить деньги на мой счет 4……. 8-внести аванс за дом Ура -главный приз выйграла семья Гажиенко из села Кукуево

  6. оксана

    Объясните почему дорого? У нас в Томске это нормальная цена. Ничего не пишет, сколько квадратов, сколько земли. Дуристика. Значит дурацкий дом, выстави адекватную цену и продашь. Понятно сейчас все по стране избавляются от домов. Бешенные налоги и неподъемное содержание.

  7. Нандита

    Молодца иашка,всех подтянула!Всем инетным скопом продают дом.И ведь возможно продадут!

  8. Дом отстойный,и расположен совсем не в том месте,где можно такую цену ломить.
    А вообще, я бы не за какие коврижки не стала «донашивать» за бабой Ирой дом. Там аура-то какая, смнртельная для неподготовленного человека.

  9. Раз спальню с балдахином показала и на ужин позовет,значит,ищет старая озабочка себе полюбовничка да и всё.Юрик уже 10 лет как её не ахает,приелась видать давно она ему.

  10. Для П.Посада это дороговато ..На постоянке жить там не удобно , если только отдыхать приезжать периодический

  11. Какая безвкусная жуть…

  12. Нет уверенности что это именно ее дом -просто кто то его хочет толкнуть через нее отстегнув ей 1% -вот старуха и катит рекламную волну здесь!

  13. Гнилой шлюшенский отстойник по одному из самых дурацких направлений?.. 20 миллионов?))))) Ну-ну)))) Тут даже цыганка фаза со своими обрядами бессильна)))))))

  14. Аза т.е)))))

  15. оксана

    Выставила бы как бородина за 5 миллионов и продала бы.

  16. Оксана, ну что Вы У Бородиной такого золотого фонтана не было, дешево за 5-то отдавать)))))

  17. Миледи

    Как, она может продать дом, который построил Рубцов, отец её сына, для него? Сама, раньше, говорила! П-посад находится от Москвы почти в 100 км. Пусть продаст Габозу, у него ещё дальше участок, за какие-то млн. Вот, брехня! Ужас!!!

  18. Стефания

    Одно из самых не пристежных направлений, люди у которых есть 20 млн туда не поедут…))))

  19. Я не спец в ценах на недвижку, но скажу одно, за 20 миллионов мне такой дом вообще не сдался. Думаю миллионов десять ему красная цена, в таком месте.

  20. Попросила бы своих 150 тыщ фанатов скинуться по 100 -200 руб, вот бы и было 20 лимонов, а дом бы подарила одному из фанатов, че стесняться то!

  21. Anna респект)))) Хохочу, дело даже не в цене недвижимости, а в процентах, вот одарила)))))) Все так и пытаются за счет проекта влезть без мыла))))

  22. Эта шл*шка попросила бы своих молоденьких кобельков они бы поискали покупателей-наверное стара стала плохо дает кому нужен этот раздолбанный и безвкусный дом кроме нее там и жить никто не хочет даже дети ,а с Юриком жить скучно до Москвы далеко на случки бегать а по полям уже старая…

  23. Кич

  24. Ужин с ИА и шарлатанкой петренко , ну просто предел мечтаний.