Новые слухи о закрытии Дома 2 в феврале 2013

Дом 2 закроют в 2013 годуВ сети появились слухи о том, что по приказу самого Дмитрия Медведева проект Дом 2 закроют в январе-феврале 2013 года. Уже около года в интернете гуляет информация, что еще будучи президентом Медведев пообещал закрыть проект, если за это проголосует один миллион человек. Был даже создан сайт для голосования по этому поводу, однако правда ли было дано такое обещание, неизвестно. Да и проголосовавших за закрытие было всего несколько тысяч человек.

Конечно, желающих, чтобы скандальный проект прекратил свое существование, очень много, но вряд ли Медведев станет лично отдавать подобный приказ. По закону, сделать это можно только через суд. Кстати, некоторое время назад одна общественная организация уже подавала в суд на Дом 2, требуя запрета трансляции, но сделать это не удалось.

А сами организаторы пока и не задумываются над закрытием проекта. Продюсер Дома 2 Василина Михайловская часто упоминает, что Дом 2 самая рейтинговая передача на сегодняшний день. Остальные даже очень интересные и познавательные программы могут только мечтать о таком рейтинге.

13 комментариев

  1. всё равно одно и тоже показывают,смотреть не интересно.

  2. Пора закрывать, исчерпал он себя,не интересный совсем. Не смотрю уже второй год,после ухода Влада Кадони. Правда слухи о возвращении Влада в качестве ведущего, всё равно не вернёт желание смотреть проект, слава богу отвыкла от этой дурацкой привычки.Чего и всем желаю, бросить смотреть эту ерунду и заняться нормальными делами, да или просто больше уделить внимания друг другу!

  3. Закрыть! И побыстрее!!!

  4. а собственно почему бы премьеру или президенту не закрыть этот проект гнилой? как смотрели, так и забудут о нем через месяц, что он вообще был когда-то.

  5. Если закроют, для всех участников и ведущих трагедия будет. Они себя без этого дурацкого проекта не мыслят.

  6. Угу, проект себя исчерпывает, это стало видно, когда всех старичков подтягивать стали. Сейчас уже выросло то поколение, которое может смотрит Дом 2, но понимает, что благодаря ему никаких золотых гор не добъешься и фиг туда придет. Вон Глеб приходит-уходит в сотый раз, все о популярности мечтает и где она… Ведь реально, за последнее время хоть одна интересная яркая личность пришла на проект? Нет! Через пару лет проект сам закроется, когда рейтинги вниз поползут из-за тухлых участников. Новенькие в последнее время не показывают ничего интересного кроме наигранных воплей.

  7. HELGA MILLER

    У вас что один канал ТНТ показывает? Несколько сот каналов!!! А вы «закройте,закройте»! Переключите,и никаких проблем! Например,мне не нравится»универ» и «интерны»,я переключаю или выключаю! От своей вредности не знаете куда деться! И нифига не исчерпал проект себя,то тихо,то ярко,баланс!

  8. Надежда Надежда

    Я смотрю проект, но сейчас, когда там зоновские порядки, это страшно за 12-15 летних, у них складывается мнение, что так и нужно строить любовь: хоть унижаться, но бороться за свою любовь, для чего? Никогда не бегай за автобусом и мужиком — придёт другой. Кто переключит,а кого затягивает

  9. Женечка

    Я тоже смотрю, но если закроют не расстроюсь! ) Но думаю еще несколько лет точно он будет! Есть участники которых терпеть не могу, например если Самсонов уйдет будет лучше, он уже какой-то неинтересный, старый и помятый, даже девочки к нему не идут. Потух после последнего прихода!

  10. Закрыть ДОМ2!

  11. Мне 20 лет.И все что происходит в доме 2-это безобразие! Все наиграно!

  12. Какое правительство, такая и культура на данный момент жизни! Плевать им на подростающее поколение, впитывающее как губка все с экрана телевизора. Разрешено ВСЕ !!! что приносит ДЕНЬГИ !!! Извращенные михайловские, ломающие судьбы подопытным участникам шоу, пропогандирующие разврат и безделье молодежи, которые после этого уродского шоу начинают считать себя ЗВЕЗДАМИ !!! Убогие, аморальные ведущие — бородина …

  13. Кузькина Мать

    Эта передача для полных даунов них*ена не смыслющих в жизни. Они думают, что там реальная повседневная жизнь, а на самом деле наигранный гнилой спектакль наполненный быдлом, которое не хочет работать и хочет ***. Смотрят его только старпёры от 30-45 лет, которые сами хотят так жить. Насчёт популярности, это дристня! Подкуп редакций, радио и прочих продажных тварей творит чудеса. Дегенеративная программа созданная для деградации общества. Короче говоря, программа полный кал