Оксана Ряска опять собирается на операцию?

Оксана Ряска сделает две операцииНедавно Оксана Ряска увеличила грудь в клинике пластической хирургии, сейчас девушка все еще проходит реабилитационный период. Но уже прошли слухи, что останавливаться на этом Оксана не собирается — через какое-то время она хочет улучшить форму носа, а также исправить проблему с зубами, как в свое время делала Оксана Стрункина.

Основная проблема Оксаны Ряска с зубами — «десневая» улыбка, когда при улыбке обнажается слишком большая часть верхней десны. Но исправить эту проблему можно только хирургическим путем, при помощи лазера. Все расходы участниц, связанные с пластикой, обычно берут на себя организаторы проекта. Скорее всего, если Оксана озвучит свое пожелание, то и следующие ее операции будут сделаны за счет Дома 2.

Сама Оксана пока слухи о своих новых операциях отрицает, называя их бредом. Но, большинство участниц проекта, сделавших пластику, входят во вкус и на одной операции на останавливаются, желая сделать свою внешность как можно более приближенной к своему идеалу красоты.

7 комментариев

  1. Мир сошел с ума!!!! Организаторы тоже!!!! ЧТО ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ МОЛОДЕЖИ??? ЧЕМУ УЧИТЕ???
    Первый раз говорю об этом, но я… ЗА ЗАКРЫТИЕ Дом-2 !!!

  2. мне было противно смотреть на ряску, мусолившую в эфире тему своих пришитых си***сек. та же даша старалась особо на этом внимание не заострять, а эта только и кричит про операцию свою… изображает из себя инвалида, так мерзко требовала внимания от самсонова, а потом и от глеба, словно они ее на руках носить должны, она ж типа бедная после операции.

  3. Что там с носом у нее не то??? Вот когда явно видно то операция не помешает, например Бушина. У Ряски все нормально с носом. А зубы кривые в детстве надо было выправлять.

  4. Прасковья из Подмосковья

    А любовь когда строить начнем ? Осточертело!!! И так не смотрю, только читаю комменты, а оказывается и смотреть нечего.

  5. Надежда Надежда

    Видимо проект выкупила пластическая клиника, существует девиз «пришей себе на проекте хоть что-нибудь». Закрыть проект «Д2-построй свою любовь», т.к. на проекте существуют зоновские законы — запинать и поиздеваться сворой над слабым, пахан — Терёхин, его слуга — Самсон и шестёрки — Глеб, Задой и все остальные

  6. Женечка

    Надежда, точно про выкуп клиникой!!)))))))) Превратили уже операции в обычное дело на проекте. Про увеличение гру***дей уже надоело слышать, кто там следующий на очереди, Мастерко, тоже вроде мелкий размер.

  7. Надежда Надежда

    Да скоро все силиконовыми гру***дями будут трясти (распушат их, как говорит Пынзариха), и в погоню за любовью. За что нас так не уважает рук-во проекта?