У Василины Михайловской роман с Анатолием Барбакару?

Василина Михайловская и Анатолий БарбакаруСлухи о романе Василины Михайловской, продюсера Дома 2, и Анатолия Барбакару, ведущего передачи «Джентльмены на даче», ходят уже давно. Василина находится в разводе и старалась не афишировать свою личную жизнь. Но недавно появились фото парочки, отдыхающей вдвоем на пляже. Поцелуев неизвестный фотограф не заснял, но по фото кажется, что они довольно близки.

Михайловская и Барбакару

Михайловская отдыхает с Барбакару

Михайловская с Барбакару на пляже

Интересное об Анатолии Барбакару:

Еще во времена СССР Анатолий 10 лет был профессиональным карточным шулером и считался одним из лучших картежников. Он даже находился во всесоюзном розыске и 2 года отсидел. После того как Барбакару решил завязать, он на всякий случай сделал пластическую операцию. После этого он стал писателем, рассказав о бандитской жизни (книги «Я шулер», «Записки шулера», «Фраерское счастье» и другие), был репортером криминальной хроники, ведущим авторских программ на одесском телевидении, его приглашали экспертом для съемок фильмов (сериал «Ликвидация»).

Анатолий Барбакару

7 комментариев

  1. Сссспадиии, что ж они отдыхают-то на русском юге как среднестатистическая рабочая семья?? Неужели Михайловская на своем супер-мега рейтинговом проекте не заработала хоть на турцию?? Пхахах, скромники какие, надо же)))

  2. нашла с кем связаться. бывший уголовник фу…

  3. Name, да женешок видимо не выезной,поэтому и на русском юге.Любовь требует жертв:))

  4. Василина хоть бы кепку натянула, может не узнали б. А мужик ниче так.

  5. На Василине стоит такое же клеймо как и на всех участниках проекта. Ну кому из богатых умных мужчин нужна тетка, делающая Дом 2 и живущая им? Вот и приходится с бывшими уголовниками тусить.

  6. HELGA MILLER

    у вас всех что случилось? Что все обозленные такие? Хотят и встречяются!

  7. Прежде чем говорить такие вещи, рот помойте с мылом.Этот, как вы здесь изволили выразиться «бывший уголовник» — достойный, порядочный человек и верный друг. Тот, который сумел подняться и остался человеком. Помогал и помогает многим, в том числе и не знакомым людям. К слову, настолько не бедный человек, что вы бы расплакались. Алиса, вы, по всей видимости, особо одаренная в профессиональном и личном плане, девушка в стране чудес, не вам рассуждать и ставить метки и клейма на человека, которого вы не знаете лично. И запомните, когда говорите не заслужено плохо о ком то, это характеризует не того о ком вы говорите, а вас, прежде всего.