Джиган и его жена посмеялись над проектными сплетнями


Ходили слухи, что в клубе у Вики Романец якобы взял телефон известный рэпер Джиган. Но фанаты не верили, что это правда, ведь Джиган счастливый семьянин. С 2012 года он женат на Оксане Самойловой, которая родила ему двух дочерей Ариэлу и Лею. Сама Оксана тоже очень популярная личность в сети, на ее Инстаграм подписано около миллиона человек.

Сегодняшний комментарий на странице жены Джигана:

kommentarij-ob-efirah-s-romanec

jena-djigana-ob-istorii-s-romanec

Фото Джигана с семьей:

schastlivaya-semya

Скорее всего, Романец и Черкасов просто придумали все это для поднятия популярности своей пары или просто спутали Джигана с кем-то другим.

14 комментариев

  1. Кармен

    Вичка, ты ей в подметки не годишься!

  2. Татьяна

    Лажа.смешно как,вот дурачки Вика и Черкас

  3. Ага. Я как то заходила на страницу к этой Оксане. Мне она понравилась, милая, позитивная, живет семьей и работой, приятно на фотки посмотреть. Если все так, как кажется на фотках, семья чудесная. Где она и где эта алк*шка Романец.

  4. Знать не знаю, кто это такие и знать не хочу))) русские рэперы у меня кроме хохота ничего не вызывают)))

  5. Ангелинка

    Ну Джиган это еще нормально, хорошо хоть спьяну не придумала что у нее Джастин Бибер телефон взял…

  6. Стефания

    Посмотреть на Оксану и Вику, сравнения явно не в пользу последней….)))

  7. У Утконоса все построено на слащавых до тошнотизма показных действиях и поступках этому он учит и свое окружение!

  8. Амалья

    Черкасов с «приобретением» Романец упал ниже плинтуса… Проявляя отношение к тебе Андрей, смотрят -с кем ты в паре. А пара твоя для «обочины» на Ленинградке…

  9. Нандита

    Странно,что они вообще эту х*рню обсуждали.Джиган косит под Алана Фергюсона.

  10. ЖАннАЖ

    А что, нет таких мужиков, которые счастливы в браке, но в параллель общаются с другими девушками? И я не думала, что семья Джигана смотрит Дом2.

  11. ЖАннАЖ

    Кстати, не считаю Вику не красивой. Думаю, если бы девушка была никакая, жена Джигана ТНТ не стала бы смотреть, но теперь, похоже, эта программа станет для нее нормой.

  12. Наталья

    Бен Ладан какой то… кому он нахрен нужен?

  13. первая Татьяна

    Вы что поверили лосихе Оксане? Ну вы даёте, конечно на этого Джигана не каждая бросится, а некоторым он вообще противен, он на мужика то не похож, какой то бомж, стрёмный, страшненький. Он спокойно мог взять телефон, даже уверена в этом, такие как он изменяют жене по чёрному, маленькие мужички всегда любят каланчей женщин, так что Оксана дура, она знает что он ей изменяет, но держит марку, ведь без него она ничего не представляет.

  14. Везучка

    У оргов один сценарий для всех!!! Раскаряка с каким-то мульонером! Алибаба с футболистом! Теперь крымская давалка с «крутым» рэпером!))) спецом позорят участников,что ли???