Все старания Марины Африкантовой оказались напрасными?


Старания Марины Африкантовой оказались напраснымиМарина Африкантова горела желанием поехать на «Остров любви», и ради этой мечты наконец-то начала проявлять характер, интриговать и порядком подпортила свою репутацию.

А многие зрители были удивлены, почему Марина просто не воспользуется выигранной в конкурсе «Человек года» путевкой на Сейшелы. Она по праву могла бы отдохнуть в хорошем отеле, а не жить в походных условиях.

Африкантова едет на острова

Участники не поддержали Марину в голосовании. Но организаторы все равно включили девушку в список улетающих на Сейшелы, «неожиданно» вспомнив о путевке Марины. Выходит, все старания Африкантовой были ненужными, а организаторы просто держали интригу до последнего.

Мнение возмущенного зрителя:

Мнение о поездке Марины на Сейшелы

18 комментариев

  1. Да просто с*ки воспользовались тем, что Марина наверное стеснялась спросить про путевку. Какая то Марина все-таки тряпка.

  2. Самнамбула

    Да вот у алихамла тоже непонятно с хатой все, по ходу все призы липа!

  3. Стефания

    Что то как то Марина разочаровывает, посмотрим на ее приключения на островах…вообще кроме Черкасова слабый какой то состав…

  4. Кармен

    Ну вот, блин! Получается, зря яички бычьи (воняющие мочой!!!) наперегонки с Элинкой уплетала??! Да… Кидалово! Ладно Элинка, причмокивала там, типа она чел из высшего общества, знает про такие деликатесы, еще что-то там про мраморный цвет говорила….. Фу, бяка! Но Маринка-то реально через силу ела, казалось, вот-вот блеванет!

  5. Да о каких вы призах квартирах -путевках говорите ?? Не было там никаких призов таких -были простые юморные конкурсы которые распиарили этими не существующими посулами -ну дали может по выходному очередному победителям -за что награждать то жильем если только палатку двухспальную! Какие квартиры если из-за кастрюль то тогда чуть не передрались и неделю мусолили что посуды не хватает -не будь те такими наивными! Жаль опять же лохов а может уже и не жаль -горбатого жалостью не исправишь-которые эсмски кидали пачками за что то!

  6. Кот первый

    Писали, здесь же, что Маринка взяла стоимость путевки деньгами! Что вы эту Орхидею обсуждаете, ее не компетентное мнение! Не знает, что пишет! А орги ее туда послали потому, что на Сейшелы она очень хотела!

  7. Милана

    Да Марина разочаровывает(( а состав действительно слабый….

  8. Нандита

    Опять новость притянутая из ниоткуда.

  9. Неидеальная

    у нас народ вообще лошары, сейчас оплачивают трезмилионный приз победителю шоу «танцы», молодцы. продолжайте в том же духе, по сотке с миллиона, вот уже и миллиард, а потом возмущаются. жулики наворовали и жируют за счет простых граждан, так не поощряйте их!

  10. Блондинка

    Подружайка Алианы поехала отдыхать или деньгами тоже взяла? Ну та которая больше всех за неё смс-ок отправила.

  11. ЖАннАЖ

    А мне не жалко — пусть едет)

  12. с-света

    ДА ОНА НИ КАКАЯ… на что смотреть то…..

  13. Деньги Марина взяла еще в тот раз вместо путевки! !!!

  14. ульяна

    Весь проект по сути разводнк и дурилово!

  15. Амалья

    Нормальную девчонку: не хамку, не подлую, не злую, не сплетницу обсе*ать то зачем?… Все равно, на фоне остальных, Марина лучшая…

  16. Амелья

    Обсе*ать зачем, спрашиваете?? Затем, чтобы вы её в каждом посту защищали. Что не пост про Африкантову, Амалья за неё вступается, как за дочь родную. Главный аргумент — Марина лучшая из худших.

  17. Амалья

    Не «главный аргумент», а в окружении кого, в ДАННЫЙ промежуток своей жизни, Марина находится… Хорошего человека логично защитить.., а уж дочь то родную в любом случае…

  18. Неидеальная

    я поняла Марину- она просто страдает олигофренией, бедная безмозглая головка, да к тому же дурнеет на глазах,,,,