Вика Романец привлекла внимание популярного исполнителя


Романец приглянулась популярному исполнителюПо настоянию мамы Вики Романец Андрею Черкасову пришлось взять Викторию с собой в клуб. Вика собиралась следить, как ведет себя Андрей, но в итоге сама «отожгла» по полной, перебрав с горячительными напитками.

Виктория устроила в клубе весьма откровенные танцы, обратив на себя взгляды всех присутствующих. По слухам, на Вику обратил внимание популярный исполнитель Джиган, и она даже обменялась с ним телефонами.

Слухи о Романец в клубе

Весь следующий день Андрей читал Вике нотации. Он объяснял, что неприлично так вести себя, флиртовать с другими парнями и позорить его на глазах его друзей. Романец признает себя виноватой и обещает, что больше никогда подобного не повторится. Но вряд ли Черкасов захочет снова взять ее с собой в клуб.

14 комментариев

  1. Нандита

    У него вроде личная жизнь налажена…Да и вряд ли более-менее норм мужчина будет лажаться связью с участницей сомнительного шоу,отягощенного репутацией домушки.

  2. Астория

    Бред какой то. Джиган этот вроде счастливо женат, двое детишек. Зачем ему эта силиконовая прошма? Это очередной «футболист» как Алиана там про себя сочиняла?)))) Постояла рядом с чуваком, пофоткалась и роман придумала. Потом обтекала, когда про ее вранье все узнали.

  3. У Джигана жена и вторая дочка родилась, не понятно как он взял телефон у Романец и что по этому поводу думает его жена???

  4. Популярный исполнитель? Это хто, стесняюсь спросить )))

  5. Самнамбула

    А Черкассов на минуточку, не понимает что он и так по жизни опозорен вдоль и поперек? И без безмозглой Вики… Офицер хренов бугага!

  6. А это не его за хулиганство посадили?..

  7. да стопудов он лучше этой потасканной жемчужинки!!!

  8. Надежда

    Лол, тот Жиган, другой рэпер

  9. Неидеальная

    молодец Вика! плати той же монетой, пусть этот лысый не думает, что он для тебя последний шанс, как раз наоборот, ты последний шанс черкасова!

  10. Показная движуха -нужно чесать язык ей о что то!

  11. Ну все,Черкасов обоср* от радости,что теперь у него есть причина не брать Вику с собой.
    А Вика молодец! Вообще она мне не слишком нравится, но сейчас молодец! Хватит уже прогибаться под этого чмошника.

  12. А кому в наше время мешает жена и наличие детей проводить время с другими бабами))

  13. Редиска

    А Джиган знает что он в клубе был и телефонами менялся? Мне что-то тоже вспомнилась Али. было знаем чм закончилось. Сценарии по второму кругу

  14. Редиска)))) Даже если скоро узнает, чхать он хотел на таких Вик. Не знаю, мне почему то кажется он даже оправдываться не будет. Они с женой прочно создали образ крепкой семьи, он жену и детей обожает, какой нах в таком пиаре семьянина какой то занюханный клуб и какая то занюханная Романец.