Джозеф и Диана образовали фиктивную пару?

Диана и Джозеф фиктивная параДжозеф Мунголле и Диана Игнатюк не скрывают симпатии друг к другу после вечеринки в честь приезда мамы Жени Руднева. Они проводят много времени вместе и смотрят фильмы, закрывшись балдахином.

Хотя в эту неожиданно возникшую симпатию многие участники проекта не верят. Скорее всего, Диана боится очередного женского голосования, на котором она, несомненно, будет одной из первых кандидаток. Кроме Тани Охулковой, покинувшей проект, Диана особо ни с кем не подружилась, и многие легко проголосуют против нее.

А Джозеф стал активно ухаживать за Дианой после того, как мама Руднева выразила ему свою симпатию. Он, как и Андрей Черкасов, поскорее нашел себе девушку, чтобы его не приплетали к Людмиле Валерьевне.

Диана Игнатюк

6 комментариев

  1. Катюшка

    Оооо классс я Диане желаю счастье с Джезофеном!!!!

  2. А что, пара с Джозефом спасет ее от вылета? Пусть летит гундосая за ворота!

  3. Ни одного доброго отзыва не собирают в инете ни Кирилюк ни эта Диана.обе такие мерзкие!!!

  4. Татьяна76

    Девочки там с ним за балдахином кувыркаются от того, что нормальных парней на проекте нет, развлекаются. Но про эти пары однодневки с Джозефом совершенно не интересно читать.

  5. Так, она уже, кажется, была с ним? в 1-й приход, до Микитки.
    С негром, на всю страну — жесть.

  6. На что уж тупа Алиана, но Диана — это единственный, кто ее переплюнул. Эта пробка не в состоянии даже 2 слов связать: одни «эээ» и тупые высказывания… Но судя по всему, на 1 место по тупости наметилась новая кандидатка — новая «любовь» лысого Черкасова Анна…