Лиза Кутузова сбежала с проекта!

Лиза Кутузова сбежала с проектаВчера ночью Лиза Кутузова сбежала с проекта неизвестно куда, и Никита отправился ее искать. Позже выяснилось, что Лиза уехала домой и заявила, что уходит с проекта. К Лизе также приехала ее подруга Таня Охулкова, чтобы поддержать ее.

Причины ухода Лизы пока точно неизвестны, но случилось это из-за того, что вскрылись некоторые подробности ее отношений с Богданом Ленчуком. По обсуждаемым слухам в социальных сетях, подруга Лизы Элина Карякина выдала, что за периметром у Лизы и Богдана было «волшебство». Сама Лиза все отрицает, а предательство Элины ее шокировало. Пока еще неизвестно, вернется ли Кутузова обратно на проект.

Таня Кирилюк об измене Богдана:

Кирилюк об измене Богдана

Опять же, по слухам и предположениям, сделала это Элина из ревности — якобы она сама положила глаз на Богдана, который в отличие от Задойнова, имеет собственную московскую квартиру и обеспеченных родителей.

Элина и Богдан Ленчук

Сама Лиза пока эти слухи о предательстве Карякиной и связи с Богданом не подтвердила, но вот что она написала в социальных сетях:

Лиза о предетельстве Карякиной

Так что, похоже, в отличие от своей давней подруги Нелли и Тани Охулковой, Лиза больше не считает Элину близкой подругой. Узнаем, правда ли это, из эфиров и новостей Дома 2.

Фото Лизы и Тани Охулковой дома у Кутузовой:

Лиза и Таня

Охулкова в гостях у Кутузовой

20 комментариев

  1. лизочка милая,ты сама должна была понимать что крякиной ты нужна была ради статуса и денег,но в черной как смола душе всегда была злоба и зависть к тебе,будь просто внимательней к людям не пускай в свое сердце лицимерных и лживех людей

  2. ульяна

    И кто-то еще сомневается, что на проекте не шл**хи, они как крысы в банке, все равно с кем, где и как! Публичный дом!

  3. ДД капут!!!!

    ну вот Простамол и показала свое лицо. ХОТЯ… может и сама Кутузова накосячила- там, говорят, долго не держат тех, кто употребляет запрещенные препараты. А она похожа на такую, если честно. Но в такое поведение Циркуля я легко поверю

  4. Вот и вся сущность Мочегоновой,впредь Лизке надо быть аккуратней с подругами…Никите-так и надо,пусть тоже побудет в шкуре девочек,которых опускал…

  5. 2 наркоманки не поделили губастого домашнего скунса… К
    Пичалька…

  6. Лиза и Элина поскубались из-за этого вялого Богдана? ))) Даааа мельчает проект, уныляк….. В слухи эти верю, Карякина ну прямо такую подругу из себя изображает, но только из-за того, что у Лизы бабло.

  7. Лизку Бздобину можно уважать только за то,что она не кричит о своей статусности в каждом эфире ,как Мочегонова и не кичится богатством..

  8. Ну, почему, они смотрятся, как два рахита, про губы молчу? В чём, красота?

  9. да этой лизе перепихнуться — что воды испить, поматросит придурка богдана и кинет, на фиг ей этот нищеброд. то, что имеют родители — не значит, что имеет он

  10. Под какими бы благородными фамилиями не маскировались подобные девица, Корякины они и в Африке КоряГины

  11. Да уж куда благороднее,камирен-это таблетки для облегчения мочеиспускания,лучше уж Карякина

  12. Когда Камирен -то увидим ведущей Стэнд Ап??? Зря что ли на торт раскошелилась она?

  13. Кутузова тоже не кутузова на самом деле

  14. Лизон пошла в разнос??? И Никиту и Богдана попробывала, и при этом сидит, ждет когда Артем замуж позовет. Хаха

  15. Ангелинка

    Лиза, ты же обеспеченная девушка вроде…ну так найми се человека, который будет за тебя тексты писать без ошибок. Читать ведь противно!

  16. Вероника

    Неожиданный поворотец, девки там одна хуже другой. А карякина с кутузовой ну прям так дружили взасос, прям чуть ли не в десны жахались, что ж каряка то так сдала подруженцию? Осталось ей либерж как нибудь по мерзкому подставить.

  17. Ну приплыли…. После вонючей Кирилючки парня подбирать фу фу фу!

  18. с-света

    да пусть идет домой….

  19. Лиза специально столкнула их лбами.

  20. екатерина

    кирилюк только и знает рученки распускать.меня бы на проект я бы ей сразу и руки укоратила и прическу бы навела=))))))