Таня и Богдан расстались из-за Лизы Кутузовой

Богдан и Таня рассталисьБогдан Ленчук решил окончательно расстаться с Татьяной Кирилюк и съехать от нее на Поляну. Как оказалось, чувства к Тане у него остыли, а вот к другой девушке, Лизе Кутузовой, наоборот разгорелись. Теперь Богдан хочет завоевать Кутузову. Хотя многие участники проекта подозревают, что парень просто решил проучить вредную Кирилюк, которая в последнее время пользовалась его чувствами к ней.

А уж в то, что Богдану удастся завоевать Лизу, вообще мало кто из участников верит. «Зажигалка» Лиза любит веселых заводных парней, а Богдан в отношениях с Таней показал себя довольно скучным. Их пара была не слишком интересна зрителям. Так что многие уверены, что помыкавшись на Поляне, Ленчук вскоре опять «приползет» к Кирилюк.

Таня на обложке свежего номера журнала Дом 2:

Кирилюк на обложке

18 комментариев

  1. ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,так Богдашу можно понять…это ж шалава,я только что увидела ее фото,там Беркова отдыхает,весь фарш наружу…естессс. родители в шоке….ну а Бока совсем чтоль дурак,разве с такой бабой можно отношения строить,она ж за 3 коп. все потроха показала всему свету….

  2. Мальчик себя переоценивает. ))) Ага, щаз Лиза будет с ним, особенно после этой рыжей прош*мандовки.

  3. Закройте Дом2!

    Богдан и шл*юшка-Танюшка конечно не пара. Но не пара он и с Кутузовой. И вообще, что он там делает, не знаете?

  4. Анна-Мурманск

    А чего она на обложке одетая и не пиз…й наружу?

  5. Шалашовка и позор семьи.щас её никто и не подберёт.

  6. ..мммда,Беркову то в свое время вытурили,за по»»рно,а почему Рыжую держат?????Я вообще не понимаю,как можно так опуститься???А как же родители,родственники,знакомые все это увидят….неужели совсем нет стыда и совести в человеке….хотя бы пожалела своих родителей,представитьдаже не возможно,как должно быть стыдно им за эти фото

  7. Самнамбула

    Фу, как ее показывают у меня сразу перед глазами ее голые фотки появляются. Сломала она мне психику своего восприятия(($

  8. Ленчик

    Зачем держат? Потому что лучше нет. Лучшие из худших там сейчас собрались, содержанки, шал*авы, алкаши, выжившие из ума мамаши и изображающие идеальную семью Пынзари.

  9. во сколько ж она оценила свой позор???Я думаю много ей не заплатили…дешёвка…какое позорище…не противно ей свою п-ду созерцать на просторах инета

  10. Катюшка

    Бедная моя Таня Кирилюк,держись у тебя будет все в порядке.

  11. Катюша,а ты не вкурсе,зачем твоя бедная Таня промежность фоткада,ей что есть не чего было????Большого ведь ума не надо,чтоб ноги перед фотокамерой раздвинуть…легких денег захотелось???

  12. особенно пынзарей — на хрен они там сидят?

  13. Галина

    Танюшка, удачи тебе!Ну Богдан это так………………………..

  14. Вероника

    Дожились, такие дешевки как Кирилюкина обложке……

  15. Анжелка

    Отмыли, причесали, отфотожопили для обложки. Иногда покупаю журнал, но с этой рожей давалки не хочется даже.

  16. Катюшка

    Айва,я вообще-то Таню не узнаю нечего.

  17. Девки, ну Кирилюк конечно дешевая ш@лава, каких еще поискать, но меня она бесит меньше, чем старая каряга-мочеиспускалкина и эта псевдобогачка Лизка с Кутузовского… Рыжая хоть просто дает и не вые, а эти ничем ее не лучше, но с кучей галимых понтов…

  18. Лол,отчасти с тобой согласна,мне нра…как она высказывается ,всегда в точку,особенно понравилось,как она Мочегонову припечатала,сравнив ее с недвижимостью,которая уже никому не нужна,я бы добавила…да и ничего не стоит