Джозеф рассказал о скандальном фото с Любовью Успенской

Джозеф о поцелуе с УспенскойЕще когда только Джозеф Мунголле появился на проекте, в сети всплыл снимок Джозефа, целующегося с известной певицей Любовью Успенской. Некоторые предполагали, что это просто кто-то похожий на Успенскую, но на вопросы фанатов проекта об этом поцелуе Джозеф не отвечал.

Но недавно он побывал на программе «Говорим и показываем» на НТВ. Джозеф признался, что на самом деле целовался с Успенской, и связь имела место быть.

Он познакомился с ней где-то год назад в клубе «Эгоистка», в котором он работал. Парня не смутило, что женщине уже 60 лет — «ведь это легендарная Успенская».

А сама певица, похоже, предпочитает молодых парней, но она уверяет, что фото — всего лишь фотошоп, а связь с Мунголле отрицает.

11 комментариев

  1. ульяна

    ФУ ДРЯНЬ ЭТОТ,,,,!!!

  2. Вчера была эта передача «Хочу как Пугачева»,там он такой мерзкий старухам звездам себя предлагал сам…*Была там и Фёкла с Антоном,тот так внимательно смотрел и слушал,примерял на себя как быть жиголо.Зачем она его повела,дура баба,с намеком заблудились ,пусть и его приглядят себе старые богатые кошёлки в аренду?А Фекла глаза закроет,лишь бы бабосы приносил.Ха!

  3. Господи да пришла баба в клуб, выпила, поцеловалась с мальчиком, он теперь об этом вспоминать будет до гроба. А она наутро протрезвела и не помнит ни о каких поцелуях. )))

  4. Февронья

    Зато он теперь на проекте и мы вынуждены слушать его невнятное мычание и попытки»залезть»на все,что шевелится и подает признаки жизни.Ф-у-у,мерзкий тип(((

  5. Ярославль

    Ну поцеловалась и поцеловалась, и чего? Кто он, и кто Успенская!

  6. Марусенька

    Я не пойму как он так долго держится на проекте. Никакой! Девки к нему как идут как к проходному билету на проект. С вещами на выход и пусть дальше идет в клубы плясать.

  7. Ангелинка

    Прально, Алиса! С чего это Успенская должна оправдываться целовалась она или нет? У нее таких как эта **, кучами проходят. Она уже и не помнит его, даже если и было что. А для Джозефа это единственный и возможно последний шанс хоть как то пробиться в шоу-биз.

  8. Яночка

    Дожились…. Мужики уже гордятся тем, что с 60-летней «великой певицей» поцеловались. Сам же эту фотку и слил в сеть. Контингент сейчас на Доме 2 хуже не придумаешь, полный набор стри*птизеров и шал*ав. Притон одним словом!

  9. Татьяна76

    Если бы это был фотошоп, подала бы в суд на него за клевету. Где тут фотошоп, не видю.))))))

  10. Натали

    Ну и что? Кому какая разница? Если всех все устраивает и все по согласию? А может им еще нет 18? По моему сейчас этим уже никого не удивишь.

  11. Интересно, сколько она заплатила ему?))