От Алианы требуют проведения ДНК-теста на отцовство

От Алианы требуют проведения ДНК тестаУже давно в сети ходят слухи, что Алиана Устиненко ждет ребенка не от своего мужа Саши Гобозова, а от кого-то другого.

Саша, естественно, не сомневается в том, что отец он — с нетерпением ждет рождения сына и уже мечтает о дочке. А недавно Алиана проходила плановое узи, и даже заявила, что видит, что малыш похож на папу.

Беременная Алиана

Но семья Гобозова, ненавидящая Алиану, похоже, прониклась этими сплетнями. Ольга Васильевна обещала, что не будет больше скандалить с Алианой, нервируя ее на последних сроках беременности. Но, по слухам, именно Сашина мама недавно инициировала вопрос о том, что невестке стоит пройти ДНК-тест на установление отцовства.

Возможно, Ольга Васильевна надеется, что если это окажется правдой, Саша бросит изменщицу Алиану и вернется в семью. Но, скорее всего, из-за этого дурацкого предложения Гобозовы просто снова разругаются с Ольгой Васильевной и исполнят свою угрозу об уходе с проекта. Сейчас у Саши и Алианы идиллия в отношениях, они на отдыхе, счастливы и не ругаются.

Алиана в сети:

Алиана о семье

29 комментариев

  1. Да достаоа уже днк,днк.Не лезит она с миром приехала.Вот она то и мечтает и все хочет сделать чтобы разрушить их брак

  2. Ага,Гусев тоже так говорил о дочке сразу чтобы родить.Значит не уверен,что его плод.Все может быть.Фео тоже открутилась от днк,и с проекта свалила.Ниче,его родоки признали позже внука,говорят,водятся иногда.Так и тут ,недаром Алиана продолжает упорствовать,боится днк и хочет уйти.Такова судьба .лядей,нагулявших пузо…

  3. Посмешили стихи Алианы «мои смешнухи, светлячки». )))) Кошмар, кто то ж сочинил, и кому то ж нравится. ))))) Про ДНК тест, маму любящую нах послать с такими предложениями, пусть идет и своим детям делает, Саше в первую очередь, а то она к нему как к неродному относится.

  4. Самнамбула

    Пусть валят в свои горы обратно и там размножаются сколько угодно!

  5. с-света

    ну как надоело смотреть эту хрень…. придумывают бог знает что…лишь бы быть в эфире…..
    гобозовы НАДЕЛИ…. и их мамаши тоже…..

  6. эта обезьяна с прибабахом делать днк не будет, т.к. она знает правду. у нас таже фигня. все сомневаются, что дочь драта — его дочь. невестка тоже алихамка и ребенок на нее похож, а от брата — ничего. живут — как кошка с собакой. при очередном скандале он грозится сделать днк, а она отгда свою пасть закрывает, и не лает. вот как будет говноз разводится — тогда и пусть делает днк, чтобы алименты оборванцам не платить, а сейчас что рыпаться — ребенок в браке — плати бабки

  7. а так алихамка — лживая, мерзкая, брехливая сволочь

  8. Марусенька

    Ирина, я Али как бы тоже не люблю, но где она брехливая и лживая? Это ОВ врушка, а Али в этом замечена не была.

  9. Февронья

    Роберт Габозов взял О.В.с ребенком от другого мужчины и ничто его не смутило.Так почему сейчас все так переживают?В чужом глазу соринку видим,а в своем бревна не замечаем.

  10. Не дай бог таких родственников как Ирина

  11. ДА ведь

    Она сама не может знать точно чей ребенок,как все ляди нагулявшие брюхо.

  12. я уверена на 90 процентов что это сашин ребенок,все остальное сплетни домыслы

  13. Яночка

    Все блин такие умные, ну что Саша совсем дурак? Или ему хочется чужого ребенка растить? Он как нормальный мужчина должен в лицо плюнуть тому, кто на его беременную жену гонит!

  14. Как же надоели злобные выходки сумасшедшей ГОВны! Поезжайте бабушка обратно к дедушке! Ревнует она к Алианке!

  15. Астория

    Пилять е-мае, как же не повезло девачке со свекровью…

  16. Всем нормальным людям должно быть понятно, что Алиана ведет себя куда достойнее ОВ! *** Беременную просто уже довели до белого каления, как она до сих пор от Саши не сбежала с его маменькой, памятник за терпение надо ей поставить.

  17. Натали

    Если сам Саша не сомневается и не просит ДНК,то остальные куда лезут? Какое им дело? Старая дура! Называется — желаю счастья единственному сыну!

  18. Пора девчонке тоже ставить свои условия!!!
    На ее месте я бы дала согласие на проведение теста только в том случае, если: (и предъявила бы к этой гнилой семье свои требования), причем, с подпиской, чтоб те затем не отлынили!

    Это так унизительно! Вот пусть бабка пройдет тест на родство с сыном. Уже у многих возникает вопрос, ее ли это сын?

  19. Людмила

    Да от Гобозова ребенок,эта нудная и затертая тема прошла по всем беременяшкам,начиная с Риты.

  20. Тынь-Тынь

    Как орги скажут, так и будет. Алихаму, не надо было языком трепать, что в её ребёнке нет Гобозовской крови! Одназначно! ДНК! Нищеброды, хотя бы за это подзаработают!

  21. Всем нормальным людям должно быть понятно, что О.В. ведет себя достойнее , чем Алихамло! *** О.В. , пожилую женщину обижают, как она до сих пор не послала сынку и евоную жонку, который уподобился своей невменяемой «любимой» и превратился в пустоголового маленького мальчика . Ей надо памятник за терпение поставить!

  22. Этой старой кляче все не имется.Такая врунья….каких еще поискать надо.Лживая во всем.смотреть на нее тошно….вот за что ее уважать?!

  23. Сначало говорили не беременна,не беременна а теперь не его ребенок…Бред

  24. Тынь-Тынь

    АТЬ. ОВ ещё не послала семейку своего сынка с припадочной, необразованной, нищей Алихамкой, только из-за того, что она НА ДД-зарабатывает. А жизни бы её турнула ещё до свадьбы. Не дай Бог, кому то, в невестки-такую засранку и, ещё маманьку с сынком в придачу.

  25. Тынь-Тынь, так невестке- засранке , самое то — маманьку с сынком в придачу… Как в жизни… , каждый получает то, что заслуживает…

  26. ТАМ ВСЕ ХОРОШИ,ВСЕ НАМ НАДОЕЛИ!!!Нас изнасиловали этими двумя семейками.Пока не выманят на шоу самого Ёберта Осетиновича,бабку спровадить домой не судьба…Тока он ее увезет сразу без промедления.И тока его она послушается,побоится,на две пенсии легче прожить-то…матрешка это понимает .Ваще седня у нее уже началась агония,кажись…

  27. Февронья

    Бедная моя Осетия((((Как же задолбала эта *** семейка которая называет себя осетинами.Господи,какие красивые люди живут в Осетии и какие *** создания их позорят,называя себя их земляками.Я сама-ирон чинз и попадись мне такая ,как эта невеста Чаки,она бы быстро села,бабушка рядышком с дедушкой,снова жених и невеста))Моя свекровь,рухсаг у,была золото,хотя я русская…и я,вспоминая эту женщину,даже не представляю,что она бы прыгала на каком -то шоу в лосинах и балетной пачке(((ПОЗОР О.В.

  28. сделала бы и доказала утерла бы бабке нос

  29. при чем тут стать…у них одно дер*мо внутри и это видно невооруженным глазом…а Габозов и Али похожи…что она засранка что он гов*юк…кака б мама не была у ее могилы ныть будет и прощение просить…и то что не помогал родителям…сам покупает все а родители на пенсии нищенской…я думаю в осетию ему ездить не стоит его там прикончат…за такое издевательство над мамой