Ольга Васильевна снова официально участница проекта


Ольга Васильевна снова участница проектаС 4 марта Ольга Васильевна Михайлова (Гобозова) снова участница проекта Дом 2. Организаторы явно не прониклись угрозами Гобозовых об уходе с проекта, если Ольга Васильевна не уедет домой. Так что теперь все ждут, какое решение примут Саша и Алиана.

Новый приход Ольги Васильевны

Ольга Васильевна снова на Дом 2

Ольга Васильевна придумала (или организаторы ей придумали?) отличное обоснование для дальнейшего нахождения на проекте. Мама Саши уверяет, что до ее прихода на проект они прекрасно ладили. По ее словам, она всегда была примером и идеалом матери для Саши. И раз история непонимания между ними началась на проекте, то и закончиться она должна тоже на проекте — «как в хорошем сериале». Ольга Васильевна хочет дождаться Сашу и найти с ним общий язык. Мама верит, что Саша одумается и снова примет ее.

25 комментариев

  1. ульяна

    Неужели придурки поддерживающие её на проекте не видят её безобразное поведение, её безобразную одежду ,её безобразную фигуру?! Как можно жрать то , что она готовит, или бомжам лучше есть из её рук, чем из помойного бачка? Снимите с нее хоть обтягивающие брюки, её обрюзгшее тело, оплывшее лицо, неприглядная роль злой старухи, ужасает! А в брюках и длинной куртке она похода на бомжиху, в короткой куртке на горбуна! Противно смотреть! Все время подчеркивает свою воспитанность, где она?

  2. Это ее хотелки. Давно пора ее отматерить,как дочки и муж,тото она оттуда сбегает на дурку.

  3. И снова здравствуйте, как говорится. ))) Вообще то Саша и раньше говорил, что никаким идеалом раньше мама не была. Когда они с Сокол у них дома жили, какие мама фортеля выкидывала, думаю уже тогда ругался с ней.

  4. Людмила

    Ульяна,О.В.обычная 66-летняя женщина,почему все у нее безобразное?Нормальная,лишь бы нахамить и обидеть человека,осуждаем поведение домовцев,а сами ведем себя на сайте ничем не лучше.

  5. Ульяна! У молодости один недостаток- она быстро проходит.Так, что не надейся,что ты будешь выглядеть лучше в66 лет и даже не мечтай.

  6. с-света

    НАДОЕЛИ ВСЕ ГОБОЗОВЫ… и их мамаши…. смотрите эту фигню сами….
    ни одной нормальной пары на кого хотелось бы смотреть….

  7. Венцеслав,,Должанский, Гобозова Ольга Васильевна. Такие непохожие…..но такое ощущение, что роль на проекте уготовлена им одна. Роль клоуна,посмешника или , как сейчас говорят, роль фрика. Одни умело играют эту роль ,другие в силу обстоятельств или, благодаря каким то чертам характера, невольно оказываются в этой роли. Фриков любят в жизни. Любят как питомцев. Любят, чтобы показать свою благосклонность к более «ничтожному» (пусть даже по ту сторону экрана). Без них шоу- не шоу! Их приглашают, их терпят,без клоунов не интересно,это становится высокооплачиваемой профессией. Да,да, профессией!!! Ольга Васильевна едет именно на заработки. Растет рейтинг передачи- растут и доходы.

  8. Язва желудка

    Бабуся-клоун

  9. НАТАША

    ОВ НАДО ДОМОЙ ЕХАТЬ ПУСКАЙ ДЕТИ ОДНИ ЖИВУТ НА ПРОЕКТЕ

  10. Марусенька

    Лилия, вы все очень верно пишите, про заработки ОВ…. Все это понимают, но одно дело когда как клоун зарабатывает на проекте Колян, и когда мать ради заработка сына и невестку чморит, не дай Бог правда с ребенком что то случится. Ей эти деньги заработанные очень в аду тогда пригодятся…..

  11. Старуха Изергиль огребется по полной,ангел хранитель Альки и дитятки ее накажут еще,вот увидим это все и скоро…

  12. Ведьмочка

    Эта старушка несет с собой один негатив. Говорит о воспитании, а сама всех перебивает когда ей не нравится мнение о себе. Отвратительная старушенция. Сама испортила отношение со снохой, а теперь хочет что та ее любила.

  13. Яночка

    Какое же у нее злое лицо, каждый раз это в эфирах замечаю. Не дай Бог иметь такую мать!

  14. Натали

    Слушайте! Ну это уже нив какие ворота не лезет! Бедный Габозов,во попал! Некоторым участникам,которым по 20лет,она в бабушки годится! Это как надо деньги любить? Больше собственного сына.

  15. Татьяна76

    Ох зря… Будет упорствовать и гнуть свое, останется без сына! Эта история должна закончиться так, как якобы такой любимый сын просит, а сын просить свалить как можно скорее, чтобы даже не встречаться. Хочешь помириться, езжай домой и оттуда звони-пиши сыну.

  16. ВОТ ОНА!!! страждущая, малоимущая пенсионерка!
    БАБУШКИ И ДЕДУШКИ! Давайте на кастинг ДОМ-2! И впрямь, таким образом вы сможете копить пенсию, и, еще и детей содержать!

  17. Лукьяненко Светлана

    с Ульяной Согласна нечего добавить!!!!

  18. *** А то , что бабушка Оля участник проекта, это классно!!!! Она никому ничего не должна, что хочет , то и делает , никому ничего не запрещает… А Гобосратяны опять утрутся … и будут жить в обнимку с холодильником , Алихамло же заглатывает не жуя, вот как Шаша ее прокормит на воле? Да и бабушка Света не даст доче уйти, ее пятой точке еще есть куда расти… Вгрызлась капитально , сидит уже, видно на антидипрессантах , ведет себя, как мумия , но своей копейки не упустит…

  19. йцукен

    что ж вы все про холодильник да про холодильник? сказать что ль уже больше нечего?) конечно жрут там только см да алиана а остальные святым духом питаются))) а маразматичная старуха гов седня снова показала свою змеиную пасть!)

  20. что ж вы все О.В . обзываете и обзываете? сказать что ль уже больше нечего?

  21. с-света

    голодранцы…. пришли на проект на халяву жить… как пынзари… противно смотреть…. тьфу на вас…

  22. с-света

    гобозовы как пынзари готовы жить на проекте.. .пока сын в армию не пойдет… пынзари столько магазинов открыли….и не могут жить самостоятельно без проекта……. позорники….
    а алиана пусть сначала родит …а потом кричит…ребенок…ребенок… фу ….надоели….смотреть не хочется… скорей бы ушла в декрет…

  23. с-света

    а бабка о.в. молчала бы в тряпочку….. дочь приплела…. у всех свои проблемы….. но мы на проект не лезем…. ГОЛОДРАНЦЫ….. постыдилась бы о.в. смотреть не хочется….на ее деньги в глазах….
    ПОЗОРНИКИ

  24. с-света

    ГОБОЗОВЫ ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ… КАК ПЫНЗАРИ…

  25. Может они и хотят как Пынзари, но , чтобы там так долго сидеть, одного хотения мало, надо еще и головой варить, а у Габосратянов с этим проблемы… На одних психозах так долго не просидишь, тем более Алихамло даже двух слов связать не может…