Джулия Ванг предсказала будущее Дома 2

Экстрасенс Джулия Ванг предсказала будущее проекту Дом 2. Несмотря на часто появляющиеся слухи о закрытии шоу, Джулия уверена, что Дом 2 просуществует еще как минимум пять лет. Площадка на Сейшелах будет пользоваться успехом у зрителей еще около четырех лет, а вскоре могут открыть и четвертую площадку в Европе.

11 комментариев

  1. Ну-ну,предсказала она:-))))недавно и про нее предсказали,что все это шоу и Ванг,обячная актрисулька.

  2. Скоро дом2 захватит весь мир.

  3. ДА, люди звонили в битву экстрасенсов , просили помощи в поиске пропавшей девочки , ведь на экране все так круто-им фото показывают, а они все так сразу по полочкам раскладывают, всех находят ,все видят ,ну в результате помурыжили родственников девочки и сказали что это всего лишь шоу у них, все подставные люди и нихрена они не могут.Хоть и шоу, но все же было интересно посмотреть…

  4. Лидуся

    В Европе? Не в Украине ли откроют 4-ю площадку? Тем более, что половина участников шоу «местные».

  5. раньше смотрела сие шоу,более правдиво было что ли.Последний сезон смотрели с мужем только из за Юльки))))РЖАЛИ!!!!!!!

  6. Бред сивой кобылы

  7. Девушку танцует тот кто ей платит!

  8. Астория

    На видео такое чувство, что ее разбудили и стали вопросы задавать, она не понимает ничего и хрень какую то городит первую пришедшую в голову. )))) Или она всегда такая? Я Битвы не смотрю.

  9. Вредина

    сколько ей за «предсказание» заплатили?

  10. Нандита

    А вот про так называемого экстрасенса джулию и предсказывать ничего не надо.Уже известно,что она любовница жорина и продает vk фейковые шмотки как брендовые…Видимо лавры гуська и его салфетки не дают покоя.

  11. Екатерина

    Лидуся, точно)))))