«Остров» Дома 2 будет находиться на Сейшелах?!


Остров Дома 2 на СейшелахВ сети появились убедительные слухи о том, где будет находиться новая съемочная площадка Дома 2 «Остров». О скором появлении новой площадки недавно рассказал продюсер проекта Алексей Михайловский, но где она будет, сохранил в секрете. Но по появившейся информации «Остров» будет располагаться на Сейшельских островах!

В подтверждение слухов выяснилось, что сейчас Михайловский вместе со своей женой, бывшей участницей проекта, Натальей Варвиной, находятся на Сейшелах и готовят там сейчас все к старту.

Фото от Натальи:

Наталья Варвина на Сейшелах

Но вряд ли участникам проекта, желающим отправиться на «Остров» удастся вкусить все прелести дорогого курорта. По словам продюсера, ради любви участникам придется полностью отказаться от цивилизации и всех привычных  удобных в быту вещей.

20 комментариев

  1. если это правда, вот сейчас хомячки перегрызутся за билеты на «Остров»

  2. Марусик

    Молодцы организаторы …круто придумали….а то больно смотреть как эти свиньи засирают новый периметр……а хотя там и остров придется выведать после них

  3. Не верю своим глазам, я и правда ЭТО читаю? ))) А не жирно этим свиньям? Даже без удобств, но в таком месте?

  4. Анна Сергеевна

    На Курилы их))
    Слава» каникулы в мексике» продюсерам спать не дает.

  5. Нандита

    Может лучше на Колыму?

  6. ульяна

    Даже фотографию хорошую сделать не могут, а проекте и говорить нечего, гавно оно и в
    Африке гавно!

  7. Я и не знала, что жена продюсера проекта Наташа Варвина!))) Я рада за девушку!

  8. Натаха хорошо пристроилась. ))) Не зря терлась несколько лет там.

  9. марина КУ

    Олеся, чему радоваться-то? Подкладывал ее под участников, а потом обвенчался. Везде пишут, что они даже не зарегистрированы.

  10. Может и Варвина не зря там топчется? В ведущие муженек готовит?

  11. КристинКа

    Ох, бедные Сейшелы. Они же и их зас*рут. )))))))))))))

  12. Ужас, бабка же 100 проц. туда и поедет венчаться! Она же хотела на природе! Куда еще природнее……

  13. Надо было их всех отправить на какой нибудь остров с людоедами… Ну остались же наверное еще такие, надо было просто хорошо поискать…..

  14. Сильва

    После того как там обоснуются домовцы,остров сразу перестанет быть элитным, путевки подешевеют, кому охота рядом с таким гов*ном отдыхать. А вообще сперли идею у Каникул в Мексике.

  15. в крым их

  16. Даешь «ДОМ 2 — каникулы любви в Сомали»!!))))))))))

  17. Не твоя

    Не плохо так…..

  18. Все наши эмоции, комментарии с брызгами негодования и тд — дают процветание Дому 2. Люди смотрят проект, им он интересен, как мы видим даже здесь)))) а что еще надо организаторам? Скорее всего, у Наташи Варвиной (чему лично я искрене рада — девушка совершенно без понтов, если сравнивать с некоторыми участницами Д2, типа Оли Бузовой, которая пытается показать нам свое благосостояние и досуг в фотоотчетах), рядом с ,,Островом,, имеется или будет иметься свой домик). А вообще, среди участников, думаю, начнется откровенная грызня за проживание на ,,Острове,,.

  19. Моня, домик имеется (или будет иметься) у Михайловского. А Наташа Варвина имеется у Михайловского в придачу к домику. В этом разница)

  20. Да, Наташа, молодец! Стопудово ведущей будет на курорте!… Пока разочаруется в этом чмошнике…, хоть что-то поимеет с него… Хотя, участвовать в таком мерзком деле, как дурка…, эксплуатируя низменные качества не очень далекой молодежи, а сейчас уже и взрослых людей…, это мерзко…