Либерж жалеет, что вышла замуж за Руднева

Сразу после свадьбы Либерж Кпадону и Женя Руднева начали ссориться по самым разным причинам, и так до сих пор не могут прийти к взаимопониманию. Либерж уже не раз пожалела, что вышла замуж.

Либерж жалеет, что вышла замуж

Либерж об отношениях с Женей

Либерж жалеет о браке

А сам Женя не особо стремится работать над отношениями и меняться, как того хочет Либерж.

21 комментарий

  1. Ну если не по сценарию,то в двойне ду**ра.

  2. Во-первых, заткнитесь про развод…Говоря про него постоянно, вы программируете свой брак именно на такой исход.

  3. ульяна

    Руки ноги есть и голова которая ест постоянно, мозгов нет!

  4. «Делят зоны и влияния и бизнес» — прямо супруги алигархи разводятся.

  5. Виолетта

    Да какой у Либерж там бизнес? Так им козыряет, а по факту- пшик, ничего нет, одни разговоры

  6. Полная взаимность в семье- Либа жалеет ,что вышла за Руднева , Руднев жалеет ,что женился на Либе .Чего мучится ? Чего там сохранять,если изначально уже друг друга так бесят

  7. умничк@

    фууууу!!! тошнит уже от нее!!! )))

  8. Баба Ната

    Брак подразумевает уважение друг к другу и умение находить компромисс. При хорошей женщине почти из любого мужика можно сделать достойного мужчину. А если своего мужа только гнобить и обсирать, то в итоге получишь то, что имеет Либерж. Она, по-моему, вообще не способна любить, ущербная; столько желчи в ней, что даже прыщами покрывается.

  9. Камелия

    Мне ее жалко, она сильно переживает. Либи говорит о проблемах в отношениях, а муж о новых телках

  10. Да потому что когда они в жили в городских,Женя не видел не кого кроме Либерж. А на поляне больше общения и вот понесло Женьку

  11. Астория

    Мне Либерж жалко только в одном, мне кажется, она способна на большее, чем сиденье на проекте, фиктивный брак, изображение из себя бизнес-вумен. Но то ли воспитание, то ли алкоголизм действительно, что то не дает ей идти правильной дорогой по жизни.

  12. ПоДону да не было у вас никакой свадьбы -спектакль разыграли без настоящей росписи и штампов в паспортах что бы вас трутней ленивооднообразно занудных не выгнали с проекта по одиночке -вот и придумали эту тему шитую белыми нитками на вашем темном фоне ! Сразу здесь говорилось мной что после января будете вливать в уши зрителю свою тему-лажу разводную ! Куда вам уходить то у вас ни профессии ни желания трудиться ни образования -за собой то и то не ухаживаете опрыщавели замшели -только одно вранье льете лежа на диванах курите да в горлышки свои «горячую» воду вливаете!

  13. PS— Читаешь комменты других здесь и не перестаёшь удивляться наивности людей -тому как проглатывают все не жуя и не анализируя -сразу выпуская из глаз своих слезинки жалости то за одного то другого !

  14. да кому нах нужен этот чмошник, фуууу бл**

  15. Нандита

    Так разводы ж никто не отменял.В чем проблема?

  16. Татьяна

    На проекте самые неинтересные пары, это Либерж с Рудневым и Черкасов с очередной бабой, всё одно и то же, ссоры одни и те же, повод один и тот же, хоть избили бы друг друга, всё разнообразие какое-то.
    А вот нам телезрителям приходится переключать дд, когда показывают и разбирают эти гнилые, смердящие пары, так и хочется дать в морду Либе когда она в очередной раз начинает выть, и Черкасову тоже в морду, заигрался аж нас уже тошнит от него.
    Либа, бросай маменькиного сынка и уходи в новую жизнь, а то с Рудневым нянчаясь, упустишь свою судьбу, ребёнка родишь, но не от Руднего, от него только геморой заработаешь, он ни с какой женщиной не сможет адекватно жить, он будет содержать маму всю её жизнь.
    Черкасов, тоже на проекте ничего не построешь, только время потеряешь, твоя судьба давно тебе знакома, только ты всё выгоду ищешь, а в семье главное взаимопонимание и уважение друг друга.

  17. Кот первый

    Пока мама Руднева будет без мужика, сына будет использовать, как кормильца ! Оттуда и долги у Дурнева! Семья в долги загнала, т.е. маман!

  18. Амалья

    Согласна с Бабой Натой,С умничкой, с Жанной. Стоит на стройке прыщаво-бордавочная «ром-баба» в чудной (на ней!) серенево-розовой шапке с помпоном набекрень… А слово дадут -в ответ «рычащий бас»… Ну и какого мужика это вдохновит на любовь, подвиги, дела? Женьке нужна симпатичная,не замороченная,ласковая, добрая,любящая славяночка. А не эта «умная кувалда». Тогда, может, дело пойдет… Ведь работал же он раньше.А мама одна и, если ей надо помогать, то надо.И это не должно обсуждаться…

  19. Мадонна

    У Дурнева бабский характер,он баба по своей сути.Он не рад,что родился мальчиком,ошибка природы он.И она его действительно спаивает!Алкашка ,прыщавая,хрипатая,глаза навыпучку залезла под кожу к первому слабачку и рада паразитировать.Это щас попритихла и спесь ей сбили,а то как она его гнобила жутко ,прямо с радостью,что есть кого гнобить-законного муженька.Дорвалась,ага.
    Пара,гусь да гагара.Тупик.Жить с гомиком,это всегда тупик.
    Плюс живут без любви,а по расчету.Она говорила как—то,мол,он не жадный,добрый,отходчивый.Нашла дурачка,а сама огребается,он то убежит,то замолчит.На воле он бы летал у нее на пенделях,а под камерами жевачка такая вот…

  20. Екатерина

    Думаю, бесполезно Либерж прикладываться на грудь Рудневу, бесполезно становиться нежной и заботливой — он просто ее уже ненавидит, это видно.

  21. Амалья

    … и, прекрасно знает, что «нежностью и заботой» там не пахнет… От чунги «несет» совсем другим… Конечно Женька ее ненавидит,только по «слабости характера» не может от нее отделаться резко… А обез…а вцепилась ручищами,ножищами и зубищами в «последний шанс»сама все время твердит, что разводиться не хочет. И нечего папаше Либерфу стыдиться за зятя… Пусть стыдится за дочь-алкашку, заберет ее с проекта…