Эдгар Гаспаров пригласил на свидание Диану Игнатюк

У Дианы Игнатюк началась новая жизнь на острове — ненавистного ей Валеру убрали, а взамен прислали новенького накачанного Эдгара. Парень очарован Дианой и уже пригласил ее на свидание.

Фото от Дианы Игнатюк:

Эдгар пригласил Диану на свидание

17 комментариев

  1. Джессика Альба

    типа у него есть выбор)

  2. Вот-вот,ага…

  3. Могу ошибаться, но мне кажется, что Диана вполне вхожа в категорию буч-л*сбиянок. Она тщательно это скрывает, но в состоянии алкогольного опьянения данное естество выходит наружу. Охулковой природа уготовила участь фэм — лесбиянки .Мой вывод основан не только на гомоэр*тических танцах,но и на наблюдения за их поведением в целом. Не один красавиц не сделает этих девушек счастливыми, ибо природа устроила их таковыми. Они нашли друг-друга,ревнуют, обнимаются, целуются, скучают. Еще раз повторюсь- могу ошибаться)))Чтобы это утверждать нужен более глубокий тест

  4. Кот первый

    Лилия,хреновый вы аналитик! Когда рядом у баб нет любимых ими бабаби мужиков, они танцуют такую хрень! Ответ, просто рисуются!

  5. Нандита

    Эдгар,ты там поосторожнее,а то еб*утая дидишка сознание потеряет или начнет тонуть,а обвинят тебя.И адьёс домушке.

  6. оксана

    Коту первому конечно лучше знать! Как ведут себя пьяные девушки.

  7. Кот! Троллить? Это не ко мне. Брысь!))))

  8. Кот первый

    Лилия, а троллить, это как?!

  9. Неидеальная

    че то много на проекте людей с акцентом…..

  10. Миледи

    Про него Эдгара: очеень, хочется ему на ДД, поэтому, как ему сказали, так и будет делать! Была бы на островах Али-засранка-хамка-засранка-вонючка, он был бы и с ней. Но, вот, только не уверена, что ЭТО пришло ради пиара! Извините, похож на *голубца*. ДД — антипиар!

  11. Амалья

    С неадекватом Дидишей никто никогда нормальный не будет… Несчастные родители, имеющие такую св*лочь дочь…

  12. Астория

    Какая смешная рожица у этого мальчика все-таки.)))) Накачал тело, отрастил бороденку, но с таким личиком щеночка ну не брутал ты, Эдик.

  13. *** Уважаемые пользователи, пожалуйста, прекратите выяснять отношения. Модератор.

  14. Кот первый

    Лилия! Нас разрулили, модераторы! Топор войны я забил!
    Не хочу спорить! Мир?!

  15. Мадонна

    Лилия,Вы новенькая?Думаю,у нас здесь по друг другу редко кто проходится,этот сайтик довольно мирный,люди грамотные сидят,следят за своей орфографией,не хамят …почти.Но дурку обсуждаем хорошенечко.** Народ прибавляется на глазах,долгие зимние вечера,так скаать.
    Мне лично Вас интересно почитывать.

  16. Лилия, Ди не ле*би, она просто за деньги…ей все равно что

  17. катруська

    девы такие потасканные, надо гум.помощь снарядить, срочно краски для волос выслать, а то эдик-п?дик поприличнее некоторых на их фотках выглядит