Задойнов пригласил Кутузову на свидание


У Задойнова и Кутузовой свиданиеПосле расставания с Элиной Карякиной Саша Задойнов ударился во все тяжкие и стал флиртовать чуть ли не со всеми девушками на проекте: Алиной Мазеповой, Аней Якуниной, Дианой Игнатюк, новенькой Машей Бухун.

А сейчас у Задойнова намечаются отношения с «зажигалкой» Лизой Кутузовой — парочка вовсю флиртует и уже сходила вместе на свидание.

Задойнов и Кутузова на свидании

Хотя то, что Саша приударил за Лизой, очень не понравилось бывшему парню Лизы Никите Кузнецову. Никита считает, что Задойнов поступает не по-дружески, ведь он предупреждал его, что надеется помириться с Лизой.

Получится ли у Задойнова и Кутузовой роман? Сама Лиза хочет легких веселых отношений — как раз таких, на какие только и способен Задойнов. А Лиза именно тот типаж, на который тянет Сашу — силиконовая «оттюнинговая» девушка «не его уровня».

17 комментариев

  1. Вот эти воистину друг друга стоят! два обдолбыша. Горько!

  2. Теперь ждем возвращения Элины. Лыко да мочало…

  3. Февронья

    Зомбиленд..очень удачный снимок))))

  4. Ну никак в моей голове не укладывается мысль, что эта придорожная неряшливая шлюпка — дочь богатого папы… Ну никак…

  5. Не понимаю, как девушкам не стыдно за Задойнова?) даже мне стыдно, стоит ему только рот раскрыть ))

  6. Людмила

    Быстро у Задойнова прошла неземная любовь к Карякиной.

  7. я не пойму у неё в руке сигареты?

  8. Ничего удивительно.Трется своим ЗАДом о тех, кого можно хорошенько подоить.И фамилия под стать.Задойнов.Так и будет пасти толстые кошельки родителей похотливых девок.

  9. Выбрал «Элину номер два», только чуток попроще. ))) Сашка, грабли — это походу твоя любимая весчь!

    Алина, ага, сигаретка в ручонке, там почти все курят, вон Анька Кручинина так вообще с 8 лет, как выяснилось…

  10. Орги Задику подсунули под нос теперь Наколку-Лизка прокуренную -давай говорят туси с ней проектную любовь Раскоряка-2 ! Смешно было смотреть на Задоя на вечеринке-выпил два бокала такой Лось шампуси и поплыл с голодухи на всех бабах стал виснуть и облизывать -ленивый тюлень и любитель махать без толку в разговорах руками !

  11. Натали

    Что то Саню кидает из стороны в сторону! Сначала Карякина,теперь Кутузова! Что одна,что другая. Ну никак Сашка не учится на своих ошибках,опять на те же грабли. Или это легчайшие отношения никчему не обзывающие? Чисто тусануться?

  12. Такие как Лиза на проекте ,,светятся,, — это ж понятно. А гопники-мужики им в этом помогают, думая, что и правда им нравятся. Лиза хорошенькая очень.

  13. Это Лиза то попроще Элины????? Ну рассмешили….

  14. Ничего не пойму! Может я слепая! Как может нравиться Задойнов со своими деснами и бледной, прыщавой кожей?!? Если только в темноте, где не видно этих вещей и ног иксиками

  15. бу га га))))) ой не могу)))) он тупой и ей как раз подходит. даже не заметит, что Лизон ему в кустах рога выращщивает)))))) хотя, они оба легкие и добрые, может что и получится. одно хорошо, Никитикитос свалился с небес!!!!!! так ему и нужно! пока носом крутил и пытался переделать бабу баба сбегла!!!)))

  16. интересно, а задойного кто-нибудь сможет к станку поставить, чтобы тот хоть руками работать стал, раз головой не умеет

  17. Ярославль

    Алиса, согласна про Кручинину, я сама чуть со стула не свалилась, когда она в эфире заявила, что курит уже давно, и это при ее то 18 годах.
    А Задойнов самая стать для отношений Лизке. Ничего серьезного там, конечно, не будет, но так хочется посмотреть как корежит и гнет во время их общения Никитиса. Как же его такого «замечательного, умного, красивого» променяли. И на кого, на Задойнова. Просто опустили Ники ниже плинтуса.