Фото Дианы Игнатюк и Саши Задойнова


Фото Дианы Игнатюк и Саши ЗадойноваДиана Игнатюк очень разозлилась на своего парня Валеру, который уехал в городские квартиры, чтобы отдохнуть от ссор с Дианой. Валера мило общается там с двумя девушками-одиночками, Алиной Мазеповой и Аней Кудимовой. А Диана в отместку Валерию заявила, что ждет возвращения уехавшего ненадолго Саши Задойнова. И как только Задойнов появился на проекте, в сети тут же появилось совместное фото довольной Дианы и Саши.

Фото от Черкасова: «Вместе?»

Задойнов и Диана на Поляне

Саша и Диана

Но сам Александр пока уверяет, что отношений с Дианой нет…

Задойнов об отношениях с Дианой

17 комментариев

  1. А Ди и Сашка были бы хорошая пара. Симпатичные, тупые, молодые, не то его сбежавшая невестушка. )))

  2. Да подождите, еще Каряка прискачет, как увидит что Санька не ревет по ней. За периметром то кому она нужна? там молодые особы уже рулят, а не такие «миллионерши» 30-летние)))Ди глупая, но с ней бы он по крайней мере чувствовал себя полноценным мужиком, а не гов**ном, в которое попыталась втоптать его элина

  3. Крутая

    Не приведи Господь, Сашке вляпаться в отнощения с Дианкой!! После таких «отношений» не отмаешься.. Будет Сашка вечно не «вау», не мужчина, неудачник и т.п. польется на него))) Ди-Дишке без разнице накаком парне вешаться, лишь бы не быть одной. Дианка удивительно глупое и одноклеточное существо, своей глупостью даже Бузову переплюнула)))))))))))

  4. Алиса, это точно)))

  5. Да, они друг другу подходят! Но, Дидишка, конечно, поправилась..

  6. Не твоя

    Не плохо смотрятся.

  7. Тоже думаю Элина еще вернется. Но еще у меня есть подозрение, что она решила слинять пока не открылась правда о ее бизнесах, о которых она все врет. Сашка бы узнал, что у нее ничего нет, если бы они поженились.

  8. Марусенька

    Да Дианка даже поправившаяся красотка. Но худеть надо! Задой явно любит тощих, вон Элина костями гремит, а Ди уже как деревенская баба телесами.

  9. ЗАДОЙНОВУ не идут джинсы таких фасонов! Ему противопоказано обтягивать иксы.
    А ДИАНА жутко толстая) Ляжки, как у жабы

  10. Лилечка

    А я думаю,что Сашка уже давно знал,что у Карякиной ничего нет!

  11. Астория

    Бугага… Закончатся у нефтевышки деньги-примчится обратно. А Санек опять будет перед ней вилять хвостиком, а Диана ныть в уголочке и жрать бутерброды, чтобы нервный стресс заесть.

  12. йцукен

    мама роди меня обратно…эта дидишка просто взрыв мозга какой-то!!ну как можно быть такой ту-по-ры-лой!?!?)))))))))))))))))

  13. Два ДЕбила!!!!! МИЛАШКИ! ЭЛИНКА ,ЗАВИДУЙ!

  14. Ярославль

    Взрывая мозг располневшая Дидишка в сто раз лучше «умной, стройной» Раскоряки. Саня приглядись, зря столько человек советовать не будут, со стороны виднее. Уж належался, наверное, на костях Коряки (если давали конечно), пусть на Дидишке отдохнет. Только бы эта старая маНда не вернулась больше, а то увидит, что Сашок опять занят и начнет свои побеги обратно. Орги уберегите нас от смерча по имени Элина.

  15. марина КУ

    Ну очень подходят друг другу, и интеллектуальный уровень одинаковый.

  16. Диана и Саша красивая пара слов нет очень коасивая пара былабы

  17. я считаю что ей никита больше подходит он о ней заботился хотя бы а то она ведь глупая такая))