Егор Холявин и Алена Вражевская пара?


На проекте, похоже, образовалась новая неожиданная пара — Егор Холявин и Алена Вражевская. Подробности пока неизвестны, но фото Егора и Алены выложила подруга Вражевской, Алиана. Не окажется ли это очередной проектной фикцией, увидим в эфирах.

Егор и Алена вместе

6 комментариев

  1. Самнамбула

    С Хряком фикция? Не, не может быть! С кем угодно, только не с ним!)

  2. Неидеальная

    ну просто слов нет, бедная Аленушка, надо строить отношения, а не то скоро вылетит, пташечка……ааааа, ей же надо носик отрабатывать)))

  3. Оксана

    Вот пока нос заживает, с Холявой и перекантуется! Он приставать не будет, а там глядишь клюв заживет и дальше на поиски аллигатора из форбс.

  4. Ну не знаю,мне кажется ни один аллигатор не выдержит ее верещащего голоса…вот парасюк-ехорка-потерпит,а что ему остается???Да и ей не куда приткнуться,посмотрим -даст или нет…если даст,то уж ниже не куда

  5. Чего держат орги этот гнилой Мешок с картошкой на проекте -его место на свалке! Если бы он подьехал на проект на двух мерсах (в одном живот -в другом голова с задом) и показал фото в 3 Д своего замка и чековую книжку на 50 мил зеленых то вот тогда может кто то бы и клюнул на его кое что!

  6. Астория

    О да, верю. Именно за таким мужиком она на проект и приходила. Предел Аленкиных мечтаний. Гыгы.)))))))