Алена Вражевская попала в больницу


Алена Вражевская попала в больницуВ последних эфирах показали, как Алена Вражевская сильно повздорила с парнями, и ей пришлось одной противостоять чуть ли не всему коллективу. Даже жительницы женской спальни не поддержали Алену, и парни толпой стали издеваться над девушкой.

Похоже, бурные ссоры не прошли для Вражевской даром. Она опубликовала фото из больничной палаты. Фанаты проекта предположили, что у Алены нервный срыв.

Фото от Алены: «Вот уже вторые сутки у меня проходят так…»

Алена Вражевская в больнице

Но в сети появились и другие слухи — якобы Алена легла на пластическую операцию, чтобы исправить форму носа. Сама Алена эти слухи не подтверждала.

Мнение бывшего участника, Анатолия Хаузермана об издевательствах парней над Аленой:

Совет Алене от Анатолия Хаузермана

12 комментариев

  1. …вот на хрена клешню было выставлять под капельницей?

  2. А нос ей действительно сбила в сторону та транссуха в первой драке.И правильно ,что Алёнка развела оргов на операцию.Видно же в эфирах,какая пришла туда и какая стала .

  3. Кот первый

    Когда любимый человек гибнет, вот это нервный срыв! А тут, ей богу, какойнибудь цистит!

  4. Марьяна

    Все бабенки пришедшие на ДД2 из себя таких звезд строят, выкладывают фотографии, чтобы им все «завидовали», а через неделю вся красота куда-то исчезает и мы видим стремных телок-буренок, прыщавых с прокуренными зубами и не мытыми волосами. А у этой еще и голос мерзкий(((

  5. Нандита

    Попасть в коллектив и адаптироваться не так легко,попасть в такой гадкий состав,будучи норм человеком и им остаться,просто невозможно.Но это не об этой девушке.

  6. Эта рука может принадлежать любой женщине ! А если и действительно в больнице то скорее всего дизентерия от грязи!

  7. Неидеальная

    всегда найдется на ДД своя стрункина, сейчас это Алена-правдолюб))) напыщенная гусыня, уж если ты попала в хлев, нечего из себя изображать принцессу, будь такой же как все или уходи с проекта, с волками жить. по- волчьи выть)))

  8. анти фанат

    Домой эту тупую курицу.

  9. Неидеальная, точно, я тоже сразу Стрункину вспомнила))

  10. да ну на

    Эта истеричка надоела уже, пусть вместе с Никитой домой валят

  11. Это девушка некий прототип стрункиной , у них много общего знаете ли, от противного голоса , особенно когда на крик переходят, коллектив что одна в свое время настроила против себя так что над ней каждый божий день издевались , привязывать к столбу с кляпом и табличкой ,, злая как собака,,
    и тд. И эта вот прям как отражение тогдашней стрункиной…

    А поведение этих лбов недоразвитых , а некоторые вообще с синдромом дауна на лицо , как к примеру белорусский садко с мерзкой рожей и лыбой, одного такого же , только с еще более мерзкой рожей отправили домой лечиться , вот и второму пора уже. Все равно к такому же ясный пень не придет никакая Василиса прекрасная, если только всех тех лягушек которых для вражеской собирал , попробует перецелует , может свезет да вылупиться что-то. ….

  12. Лидуся

    Красивый интерьерчик в палате. С дизентерией на такую койку точно не положат. 🙁