Ольга Васильевна плохо обращалась с Робертом?


От соседки Гобозовых в Лермонтове Алиана узнала, что Ольга Васильевна плохо обращалась с Робертом и срывала на нем злость после интернет-конфликтов с Алианой. Правда ли это или Алиана просто ухватилась за возможность избавиться от Ольги Васильевны?

Ольга Васильевна срывала злость на Роберте

Алиана с Робертом

Никаких доказательств, обещанных соседкой, Алиана впоследствии так и не предоставила. Об этом сообщила ее дочь Марина.

Алиана решила ничего не предпринимать, но теперь заниматься ребенком исключительно самой. Кроме того, она планирует нанять няню, когда удастся выгнать с проекта Ольгу Васильевну.

25 комментариев

  1. Как же они достали уже…

  2. Нандита

    У бабули много косяков,но то что она плохо относилась к ребенку…Явное вранье.

  3. Да ну на...

    Так сидите сами с ребёнком,че жаловаться то? Сами во всем виноваты. Мать-кукушка

  4. Че за бред?))) Пока плохое обращение мы видим только со стороны мамаши. И как соседка будет подтверждать? Честным словом, держа руку на Библии? Делают из ОВ реально полную дуру, которая стала бы срывать злость на Роберте на виду у таких любопытных соседок.

  5. Если это и так, то сама Алиана ДУРА ! И нечего щас виноватых искать , это для меня было очевидно что такое могло произойти- она пожилая женщина , мы сами видели что ее психика не в порядке , вешалась на проекте- в прямом смысле этого слово , а она дура отдала ей ребеночка . Только мама сможет выдержать такой тяжелый период пока ребенок маленький вечно орущий . Сейчас подойди к ней и скажи Спасибо что его живого тебе привезла, дура. P.S старое поколение считает что детей надо бить с пеленок- вот и делай выводы Алианочка!!! Ха -ха-ха-хаааа ))))))))) Вот твой Робик охр*нел там !! Я представляю, это бабка и так страшная , а в гневе представить даже не хочу… Ой рй ой бедный ребенок! Нормально его мама на свет встретила!! Ты теперь думай о другом : как бы у ребенка стресса не было — а то вырастит трусом и пугливым , зря вы мамочки думайте что все все что происходит с детьми в младенчестве проходит бесследно!!!!

  6. Позор Алиана ! Чтобы не было на шею надо было вешать ребенка , но НИКОМУ не отдавать ! Какая же ты глупая оказалась что не предвидела очевидное !!!!! Ха ха ха хаааааа хааааааа Позор

  7. Татьяна76

    Как же жалко Робика, если это правда…. ОВ не самая добрая женщина, но неужели на ребенка рука поднялась? И муж же рядом, вроде нормальный, неужели не останавливал?

  8. Согласна с Love. Это можно было предвидеть. И ни за какие деньги не отдавать ребенка ОВ, можно было оставить его в семье отца Алианы. То, что ОВ с ним могла жестоко обращаться — факт, ведь даже под камерами она с ним не церемонилась, когда были разборки, чуть ли не швыряла его в руки Алианы, и держала грубо несколько раз, это было видно. А если вспомнить, как она кошку рвала на части в городских…. Ей не свойственна жалость и мягкость.

  9. Заманала эта семейка уже если честно !

  10. Иди проси прощения у ребенка!!! И пообещай ему что больше никогда не бросишь !

  11. оксана

    Дурость. Никогда не пойдет ребенок к человеку, который его обижал. Надоело обсуждать.

  12. Редиска

    Сейчас скандал из-за этого,а потом если что опять на ОВ бросит,такая уж она мамашка.

  13. Love я с Вами согласна, доля правды есть.
    Человек который не виноват никогда не будет оправдываться, и тем более нервничать, значит у бабки рыльце в пушку……Пусть соседка приедет и подтвердит это……

  14. Миледи

    Мыло, мочало, начинает Алихамка, с самого начала! Мерзость!!!!!

  15. Натали

    А я верю,что бабка срывалась на ребенке. Вот что то мне подсказывает,что нет дыма без огня. Ей и раньше то внуки были не нужны,если бы за Роберта денег не платили,фиг бы она с ним сидела! Ей бы в пачке поплясать,да с Русей покуражить! Ну не тянет она на любящую,трепетную бабушку!

  16. Алиса))). Я тоже представила картину — ОВ после «телемоста» срочно созывает соседок и как давай издеваться над ребенком….

  17. первая Татьяна

    Я верю, что так и было, на *рен отдавать дитё тётке, которая тебя не навидет и не хочет чтобы ты была её невесткой. Али, эта дура, всё верит сопящему своему хундосу, что он её любит, никто из них не любит друг друга, уже разбегались бы и голову не морочили зрителям. Так стало противно смотреть на эту Гобосрятину, уже сил нет, все противны, заврались.

  18. первая Татьяна

    Жаки! С тобой полностью согласна, ОВ очень жестокий человек, она ведь с соседями дралась, и было, когда приезжала домой, а ей говорили, что она отвратительно себя ведёт, она напала на соседку и избила её, об этом даже писали, и Шаша её говорил, что она дерётся.

  19. Астория

    Знаете ребятки я верю, что ОВ могла плохо обращаться с Робертом. Она та еще зловредная старушонка. Но подумайте сами, чего это соседка только сейчас активизировалась?! Нормальный человек сразу бы родителям позвонил, связался как то, чтобы они узнали, как с их ребенком обращаются. А тут как раз в такой удобный момент, когда Али грызется с ОВ и выгоняет ее снова с проекта и ОПАЧКИ, соседка с ее ценной инфой. Бред, очередной сценарный бред!

  20. Кот первый

    Какую мы тут ерунду обсуждаем, забейте на них! Придумывают про себя небылицы!

  21. старушка

    Соседка тоже на дурку собирается?
    Тема ни о чем.
    Кот первый опередил, хотела это же написать.

  22. Наталья

    Я тоже верю. Если свекровь ненавидит сноху — эта ненависть автоматически переносится на её ребёнка, особенно, если он так похож на эту сноху. Мы все видим, что гобозятины в Робике совершенно нет, и глядя на на него, свекруха видит ненавистную Алинку и, возможно, вообще сомневается, что это её внук.
    Бапко с Робиком только из-за денег. Ни с одним венуком она не няньчилась, больную мать бросила, больного мужа оставила… И, после этого вы будете говорить, что она искренне любит именно Робика?!))) Не смешите мои тапочки…
    И, сто пудов, она срывалась на ребёнке. Надеюсь только, что не физически, но орала точно и попрекала мамашей.

  23. Неидеальная

    два слова: с*ка неблагодарная.

  24. Зинаида

    Эту козу вместе с ребенком, мужем, мамой, свекровью, братом нужно немедленно убрать с проекта. Надоела их грязь, вранье, их рожи наконец надоели. Проект называется ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ. Они построили, хоть срамную, но построили и их не хотят видеть на проекте. Куда смотрит опека? Алле!!!!

  25. Роберт — копия Алиана)