Егор Холявин выбрал себе девушку


Егор Холявин выбрал себе девушкуПриход на проект сразу четырех симпатичных девушек очень порадовал Егора Холявина, расстроенного из-за воссоединения Марины и Богдана.

Очевидно, свой выбор парень сделал — в недавнем эфире Егор и Ульяна Татарченко проводили время в его постели. По одеялом они пытались заниматься «волшебством», но их нагло прервали.

Фото Ульяны

Участники, недолюбливающие Холявина, испортили «встречу» Егора и Ульяны. Павел Гаврилидис окатил парочку водой. Примеру Павла последовала и новенькая Кристина, тоже пришедшая к Егору. Продолжатся ли отношения Егора и Ульяны и дальше, неизвестно. Вчера Егор опять стал вспоминать о Марине.

Егор вспоминает о Марине

9 комментариев

  1. Нандита

    …Пытались заниматься волшебством.Потрясающе.Егорка-лебедь-зверь пыхтел наверное до 10го пота.А в результате,только водой окатили.Девушка,видимо,тихо сольется как и предыдущие страждущие,но так ничего и не получившие.

  2. Камилла

    Ха-ха-ха. Это точно!!! А вообще, Егор хороший парень

  3. Все теперь у Егорки больше никогда не получится заниматься волшебством

  4. Так нельзя поступать, чтоб этого Гаврилидися тоже облили водичкой ……… скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты…..гобоз- гаврилидис…..все понятно…..

  5. Сколько он там уже сидит и все без кекса? )))) Так сбрендить можно в его возрасте.

  6. Тьфу, три дня как пришла, уже по кроватям шоблается.. В общей мужской спальне причем, фу мля.

  7. да ну на...

    хочу посмотреть на это зрелище. Это в каком эфире было?

  8. Февронья

    Придется тебе,Егорка,опять вручную переписывать…)))

  9. Все Егорка Егорка а этому «мальчику» уже 27 а он как только что из библиотеки вышедший -просидев там всю жизнь -лекции о любви ему ездить по деревням читать бабкам !