Никита Кузнецов собирается уйти с проекта?


Никита Кузнецов собирается уйти с проектаНедавно появилась новость, что Никита Кузнецов собрался переехать в город. После этого прошел слух, что Кузнецов в скором времени хочет покинуть проект и потому и переехал в городские квартиры, чтобы подготовить себе почву за периметром. Резко уйти с проекта ему не позволяют условия контракта, поэтому он решил постепенно готовиться «на выход».

Но, по информации с проекта, это всего лишь слухи, а Никита подумывает переехать в город с Сашей Артемовой:

Кузнецов заселяется с Артемовой

Саша поняла, что ей уже не быть вместе с Ильей Григоренко и решила попробовать отношения с Никитой.

9 комментариев

  1. Блин, ну кто эти слухи придумывает? ))) Кузнецов и сам уйти? Это ж работать надо будет, а Никитос этого дела не любит. Пока под зад не пнут для ускорения, никуда он сам не уйдет. Благо, дуа к нему на проект прется предостаточно.

  2. Очень жаль, мне эта девочка сначала умнее показалась. Но им весь ум отшибает желание остаться на шоу.

  3. Козявочник поимей совесть -уйди с проекта ты там как телеге пятое колесо -сам ничего по жизни не достиг а сидишь всезнайку из себя корчишь!

  4. Видно…, уже попросили…., вот он и подумывает…. А так его надо было бы сонным за периметр вывозить …. чтобы он зубами и всеми выступающими частями тела не цеплялся з бордель…..

  5. Нандита

    Никитос,иди уже…Не оглядывайся.Девочка если с ним начнет мутить,сделает бооольшую глупость.Не стоит так себя запарывать.

  6. Александра! Вы пали в моих трусах … Шанель оказался тройным …

  7. Астория

    Ну в начале хорошо себя показала, а сейчас все как всегда. Видно не приходят на проект уже достойные девчонки.

  8. Не, ну начнем с того, что умный человек не придет к Григоренко))) единственная ее заслуга была — опущение утколиза, но, как видно теперь, это был не красивый ход, а просто хамоватое поведение)))

  9. Неидеальная

    айда домой! няндомский неудачник, смотри на свою бывшую на ру тв и кусай локти!