У Ольги Васильевны не получилось отмазать сына


Ольга Васильевна оправдывает сынаНедавно в сети всплыло видео из Чечни Саши Гобозова в компании его пятигорской подруги Виктории Янгазовой. Сам Саша и Вика, которой позвонили с лобного, уверяют, что это старое видео, снятое еще в предыдущую поездку Саши домой.

Ольга Васильевна тоже говорит, что Саша ездил домой поговорить с папой и помириться с сестрой, и уж точно не для очередного загула. Саша даже присылал Алене фото из родительского дома:

Фото для Алены

Но мало кто верит Гобозовым, потому что Саша слишком много «наследил». Как заметили многие внимательные зрители, на том самом фото для Алены и на видео с Янгазовой Саша одет в одну и ту же футболку. Даже щетина на лице Гобозова и там, и там идентична.

Еще раз то самое видео Гобозова и Вики:

А в сети появилось и фото Саши в компании чеченцев, так что в Чечне Гобозов тоже был.

Гобозов в Чечне

Там же в Чечне находилась и Виктория Янгазова с подругами.

Виктория в Чечне

Так что, похоже, единственная, кто поверил вранью Гобозова и его мамы, это Алена Ашмарина, которая как ни в чем не бывало снова заселилась с ним после его приезда.

18 комментариев

  1. дд капут!!!

    Капец….

  2. Лидуся

    На то она и аШмарина.

  3. Самнамбула

    Он мерзота конечно…

  4. Все-таки, любит Навозов трансоподобных женщин. Г-жа Янгазова почти копия Эрики Кишевой.

  5. Нандита

    В таком видоне в Грозном далеко не пройдешь,могут и камнями закидать и оскорбить.Хотя может этим телкам того и надо.А Габоз явно хочет нарваться на пи*дюля.

  6. Амалья

    Как, очень часто, фамилии подходят к их владельцам, просто удивительно: Ашмарина- шмара, Карякина-каряка,раскаряка, Асротян -срАтян…

  7. Ведьмочка

    У шмариной наверное выбора нет, очень хочет телка на проекте остатся, а кто кроме габоза с ней мутить еще будет — никто

  8. Кашмариной что делать? Верить, на Доме, ведь, задержаться хочется! Габозова давно под зад коленом пора, вместе с маманькой, а его вся нянчат, да спасают.

  9. Гобозов точно полное Г*ВНО! Ребенка своего бросил, и развлекается со всякими ш……

  10. И не побоялся ж в Чечню попереться с его то репутацией. )))) Вообще атас конечно. Он все таки медийное лицо, каждый его пук будет замечен, но ему пофиг. Потом с честными глазами будет сидеть врать. Еще и маман поможет.

  11. Так, а почему Янгазова на этот раз ни на кого в суд не подает? ))))) Не, пора девку на проект, у Гобоза точно любовь к ней.

  12. У матери шизофренички — сын алкаш этого и следовало ожидать- семья даунов.

  13. Февронья

    Нандита,я тоже удивилась,что эти шалапендры в таком виде по городу гуляют..У подруги в джинсах»духовка»таких размеров,что прогулка может закончиться,еще и не начавшись)))

  14. ОВ ну неужели вы так и не можете понять что вам давно нужно от стыда уйти с проекта!

  15. Нандита

    Февронья,у меня двоюродная замужем в Грозном.Приезжаем туда всегда в повязках на голове,юбки в пол и очи долу…По другому-не вариант.

  16. Астория

    Ну такие девочки не гуляют по Грозному я думаю. Их на машине катают, вылезли пофоткались и дальше «по делам», записывать видео приветов из постельки.

  17. Нандита

    Скажу откровенно,проезжая,я не видела ни разу ни одной гуляющей там девушки.А так, конечно на машине.Это лучше для их же здоровья психического и физического.

  18. Везучка

    Эта старая дура только глубже яму своему дебилушке выкапывает!