Егора Холявина срочно госпитализировали

Егору Холявину вызвали скорую помощь, и врачи приняли решение срочно госпитализировать его. Два дня назад он сделал очередную пластическую операцию, и очень плохо себя чувствовал после нее.

Егору вызвали скорую

Егор о госпитализации

Холявина госпитализировали

Егор с врачом

32 комментария

  1. Доигрался….

  2. Если это не показная шумиха, то не удивил. Такое количество операций да ещё и за рекламу… что ждал-то? Лечись теперь, кен…

  3. Правда я

    Чего и следовало ожидать…. вот и усе Егорка…,експеременты закончились?!?!?

  4. Стефания

    Срочно лечить голову, Егорушка!

  5. ofeliyaonimfa

    Нормальные люди одной операции боятся: как пройдет, как подействует наркоз, какие последствия и т.д. Я имею ввиду операции по состоянию здоровья. А тут здоровый мужик ставит добровольно опыты над собой, и в любой момент может все закончится смертью или инвалидностью тяжелой. Он ненавидит свою жизнь.

    • У нас в подъезде завтра похороны, женщина умерла во время операции.. О чем этот дурак думает…

  6. Амалия

    Представляю, что говорят сейчас в ординаторской его врачи. Возможно, когда спадет температура, Егора переведут в психиатрию.

    • Прокурор

      Ха,вы в точку,мы как раз это обсуждали)))

  7. Амалия

    А его пластических хирургов пора отдавать под суд. Нарушения всего, чего только можно.

  8. Стефания

    Амалия, я тебя умоляю! А вот куда родные смотрят и чего ждут, вопрос? Ему реально нужна помощь. 😯

    • Амалия

      Про родных вообще молчу. Ощущение, что они сами толкают его на такое. Надоел он мб им?

  9. Сдохнет ведь если не остановится ! ой , не дай Бог такого сына .. Бедная его мать .. 😥

  10. Клякса

    Вместо всего этого цирка, лучше б поднакопил и сделал себе операцию по коррекции зрения. И на этом и остановился.

  11. И это только начало..

  12. Кот первый

    Ну совсем не кеновская рожа на лестнице лежит! Действительно, зрение лучшеб сделал и спортом занялся, чем теперь думать, какой имплант у тебя не прижился! А потом твои импланты еще и «гулять» начнут, вот будет номер! И еще интересно, куда тебе укол делали, если в ж*пе имплант, в бице имплант, назови место! Представляю рожу работника скорой помощи, когда ты защищал эти места от укола иглой, называя причину!

  13. Вар-Вар-ВарВара

    Приехал! Теперь всю недолгую оставшуюся жизнь проведёт в больницах и под капельницами. Будет из палаты вещать: Кен проснулся, поел кашки, санитарка принесла судно, стул жидкий, но настроение отличное, потому что добился своей мечты!

    • Ну зачем такое писать про человека?! Он мне не нравится, но делать такого?! Это перебор. Добрее надо быть

  14. Человек это сам себе делает. Движет им жажда популярности и тщеславие…Ему ведь самому себя не жаль…..так жизнь сама дурочка уму разуму научит. Кому будет интересен Кен в гробу?

  15. вот мне нравится,кроят его одни,а исправлять должны другие,Бабаяны сразу руки умывают,и семья вызывает скорую,что же вы чудо-доктору не звоните?

  16. «родные вызвали скорую»…а у него есть родные?как они могут смотреть на эти истязания себя,почему к психиатру не отведут?он на операции как на работу ходит.никакого инстинкта самосохранения!это уже диагноз…

    • Потому что для того, чтобы признать человека недееспособным у нас в стране нужно вокруг себя выепаться. Это не так просто, как всем кажется. Так что родным остается только смотреть и вызывать скорую, если совсем ситуация патовая.

    • Придурок зарабатывает бабло,а все на него живут,и маман видать все устраивает,деньги не пахнут,вся семейка в теме.

    • Вар-Вар-ВарВара

      У меня был опыт, когда надо было оформить опекунство над бабулей, которая уже лежала пару лет в маразме с полной отключкой, практически овощем. Оказывается, по нашим законам психиатр не может осматривать больного без его письменного согласия! Каково?! Пришлось обращаться в суд. Выездная сессия организовалась у нас дома и приняла решение вызвать психиатрическую комиссию. Эта комиссия вынесла вердикт — недееспособность. И уже на втором заседании суд признал бабулю недееспособной. Потом я прошла семь кругов ада в опекунском совете, но это уже другая история.
      Законом не запрещается кромсать себя пластическими операциями, потому определить Кена на лечение к психиатру абсолютно невозможно.

  17. Колючка

    И кто фотки делал с мнимым больным? Неужель любящие родственники? Когда мне скорую вызывали (реально прихватило сердце после перенапряжения на работе), ни одному из моих близких не пришло в голову делать фото, ну и мне, соответственно, это тоже в голову не пришло. Эти паразиты,как правильно сегодня кто-то из форумчанок назвала хомяков, по-другому и не могут.Наверное, даже при смерти селфиться будут. Мне его не жалко. Думаю,что опять постановочные фото для привлечения внимания к себе.

  18. Наверняка медсестра или медбрат щелкает

    • Сомневаюсь..нужен он им. Кто-то же вызвал ему скорую, вот он же и фоткает.

  19. Ну заключил контракт на круглую сумму, теперь хоть помирай, а идти нужно до конца. Глупо, вот распоряжаться своим здоровьем и даже жизнью..Люди болеют и умирают в борьбе за выздоровление, а тут самостоятельно решился на такой шаг! Дебилоид по прозвищу Кен!!!)))

  20. ЕкатеринаK

    Доигрался

  21. Правда я

    Вернее: докромсался….

  22. Правда я

    На фото прям как в песне: бабушка рядом с дедушкой вместе поют эту песню….