Елена Бушина устроила мужу сюрприз на юбилей свадьбы

Елена Бушина (Железняк) отмечает пятилетие свадьбы с мужем Дмитрием. Елена удивила мужа сюрпризом — музыканты сыграли для них их свадебную песню. «Но это не все сюрпризы, было еще много подарков», по словам Лены.

Бушина отмечает с мужем

Елена Железняк о юбилее

10 комментариев

  1. Неидеальная

    Бушина похожа на черкасова в парике))))

  2. Долорес

    Ха ха, точно похожа!))))))

  3. Миледи

    Она — молодец, тем, что у неё нормальная семья.

  4. Неидеальная, я поржала за такое меткое сравнение!))) Просто в точку)

  5. Нандита

    Сюрприз мужу,а обсуждать нам.И нам по сюрпризу тоже!

  6. Ну если скрипач — не просто скрипач, а лауреат многочисленных премий, тогда да)))) сюрприз удался))))) согласна))))))

  7. Лидуся

    Пятилетняя годовщина — деревянная свадьба. В этот день друзья и родственники, а также супруги друг другу дарят деревянную посуду — ложки, шкатулки и другие изделия из дерева. Дерево — не бумага и не ситец, семья через пять лет стала прочнее и дружнее…И вошла в какой-то новый кризис, наверное, как пишут психологи. Я, правда, в своей семейной жизни ничего такого не замечала. Некогда было, наверное.

  8. сапоги походу слишком широки

  9. Тут вспомнилось, как Лена ползала на коленях (в буквальном смысле) перед гармонистом Семеном Фроловым, плакала, истерила, дубасила его от безысходности. Но говорят — всему свое время. И что мы видим? Женское счастье)

  10. ** ну порадуйтесь за девчонку, ведь 5 лет прожили, это в наше время сказка. Умничка Леночка, счастья тебе на долгие годы. У самих что ли не было прежних отношений. И кто себя как вел кому какое дело, главное сейчас всё хорошо, двое деток, любимый и любящий муж, рада за ВАС, любви на долгие годы.