Елена Сергеевна любит выпить?


Елена Сергеевна любит выпитьВ интернете появилась информация, что новая мама, живущая на шоу, Елена Сергеевна Богатырева (пришедшая под фамилией Васильковская) любительница горячительных напитков.

Фанаты шутят, что если это правда, женщина легко найдет общий язык с многими участниками и даже участницами проекта.

Елена Сергеевна на шоу "Мама в законе"

18 комментариев

  1. против

    прям с горла)видать знатная забулдыга.

  2. Февронья

    Ну так,а как иначе?Приняла на грудь и стала вся такая ритмичная и пластичная)))И голос,опять же,прорезался..

  3. И фамилию то такую романтичную придумала:-))))…Богатырева ей больше подходит,так заглатывать водяру:-)))))

  4. Крутая

    она в эфире отказывалась с Гобозовым выпить Шамусика, говорила Гобозову, что ей нельзя пить)))) теперь ясно почему нельзя, запойная старушка будет))))

  5. Нандита

    Оооо!Вот и у Либерж компашка появилась.Наш человек,ударница!Д2 всегда знает кого правильно взять.
    Коммент под фото просто супер!!!

  6. кот первый

    Сегодня в дневном эфире эта тетя в синих резиновых сапогах ходила,в коричневом свитаре и в штанах в цветочек,обтянув громадную *опу,и пришла на качели к пацанам,пыталась в разговор вклинить свое не нужное слово! Она и так подсядет и эдак,ну не слушает ее ни кто.Так и ушла , непонятно зачем пришла!Вот сейчас хряпнет в кустах,и красноречие разбудит!

  7. Людмила

    Только спьяну можно в ее возрасте прийти на молодежный проект полноправной участницей.

  8. Против::)

  9. А кто там не прибухивает-то? Чем там еще заниматься.Жрать,бухать,трах…я и кости промывать друг другу.

  10. Ну нафиг из других шоу тащить участников на проект? К чему приперли орги эту тетку, я так и не поняла!

  11. А кто там в скворечнике2 не любит выпить? Подобное пришло к подобным!И веть что главное -пришла воспитывать молодеж! Орги уберите ее пока еще не поздно с проекта -смотреть на это противно!

  12. А кто-то сомневался с самого начала что она алкашка?…. А бутылка открыла глаза…. Как только она появилась, по ее движениям было понятно , что она конкретная действующая алкашка… Лошадина Михална по сравнению с ней просто любительница выпить…, а эта профессионалка…

  13. Бич_приёмник,не,спаси_бо

  14. Анастэйша

    Уууужас. Просто ужас. Куда проект скатился? Раньше за драку выгоняли, курить разрешали в определенное время в определенном месте, выпивать вообще запрещено было, старых участников по второму кругу не брали, ограничивали по возрасту, запрещали покидать периметр до вылета с проекта и тд. А сейчас что? На проекте торчат старые бабки, десятый раз пришедший Черкасов, вообще непонятной ориентации Рустам, вновь пришедшие всеми «переношеные» Задойнов, Ленчук, Сичкар и Элина.
    И при всем этом делают, что хотят! Сидят там, жрут и пьют на халяву, развлекаются еще и деньги за это получают. А мы больным детям на лечение сидим смсочки отправляем с деньгами!Лучше бы больным, бездомным, нишим, сиротам и многодетным семьям деньги перечисляли, чем этим тунеядцам ни за что платить! Фу. Смотреть противно стало

  15. Астория

    Ну цвет лица у нее немного алкашный, да. Вообще чем больше узнаешь о ней, тем веселее. )))))) Ждем когда даст по башке рупором кому нить и на Доме 2. Я была бы не против если бы ее жертвой стала Карякина, Чипизубова, Полетаевой тоже можно вмазать, Кручининой. Да всем короче!))))))) Пей Сергеевна и раскрывайся давай!

  16. Престарелый сын пенделя из дома выпивающей мамаше дал. Вот и подалас ь на ДД потому что алкоголичке деваться некуда.. Ведь пьющий. Дом же… все какие то странные там ( пьют наверно) ))))))

  17. Ленчик

    Жаль таких женщин. Ладно еще когда молодежь от небольшого ума и жизненного опыта прется на проект. Но взрослая тетка! На месте сына я бы стыдилась, а он еще и сам шляется с ней по шоу.

  18. ЗАБУЛДЫГА ПО НЕЙ ВИДНО,ПРИШЛА ЗДЕСЬ ТВОЮ МАТЬ АРИСТОКРАТКА **!