Елена Сергеевна оказалась состоятельной женщиной

Елена Сергеевна состоятельная женщинаНедавно на проект пришла новая участница Елена Сергеевна Богатырева, с целью найти жену своему 38-летнему сыну. Сергей Ляпин заявил, что женщина призналась ему, что ее настоящая цель на проекте — подзаработать.

Но прошел слух, что Елена Сергеевна и сама по себе вполне состоятельная женщина. Хотя по ее внешнему виду в ней вряд ли заподозришь зажиточную даму.

Фото от Инги:

Елена Сергеевна Богатырева

Но, по слухам, Елена Сергеевна всю жизнь отличалась экономностью и откладывала буквально каждую копейку, отказывая себе и сыну во многом, в итоге накопив приличную сумму. Фанаты предположили, что заботливая мама копила приданое для своего несамостоятельного сыночка, чтобы сдать его будущей жене не с пустыми руками.

20 комментариев

  1. Настасья

    о господи, как же скучно! выгоните всех! и запустите новых участников, уже надоели эти бабки, дедки, или же у вас престарелый дом? никому такое не интересно!

  2. кот первый

    Все состоятельные на проекте,аж муражки бегут!Бегает бабка из телека в телек,состояние делает!Сынулю пожалела,сама ярчить будет!А то вдруг сынуля тухляка включит и не заработает ничего.Сразу надо всем сказать какая она состоятельная,вдвойне нам прикольней угорать будет,как бабка чтоб не обеднеть выплясывает!

  3. Нандита

    Елена Сергеевна та еще кобылка.Таскается по шоу с одной целью,как впрочем,и остальные:срубить бабла скок получится.Такая же хабалка и сплетница.Не думаю,что нас чем-то удивят,но так как мы,зрители,как всегда хотим хлеба и зрелищ,то давайте,придумывайте что-нить экстраординарное.А где сына-Герасим,кстати?Один припрется или с Муму?

  4. Лучшей кандидатки для ее сына-жениха чем Свет-Мих на проекте нет и не будет!Орги кто у вас за сценарий отвечает и дисциплину на проекте -кто конкретно ведет отбор новых участников ? Повыгоняйте всех метлой позорной -ни какой свежей мысли в проекте -одна замшелость старческая смотреть тошнотно на одно и тоже!

  5. да как за ее сыночка кто-то согласиться выйти?! она же третьей будет в койке, да еще со свечкой!

  6. Февронья

    Мля-я-я!Чем дальше в лес,тем толще партизаны….

  7. Доната Бейтc

    Жесть! Че руки на груди сложила? Помирать что ли собралась? Или титьки обвисшие поддерживает? Хрен поймешь!

  8. Не твоя

    Давайте перезагрузку!

  9. Астория

    Поза на первой фотке у состоятельной женщины — подайте Христа ради. ))))) Слух бредовый. Распустила стопудово сама мамаша, другим ничем сынок не заинтересует девок. Только накопленными мамкой копейками. Жесть ваще… Кому ж это чудо достанется…

  10. Ну и видок на фотке с Ингой у нее. С возрастом по роже видно, что внутри. У меня под подъездом такие же мерзкие бабки сидят с такими же злыми хлебалами.

  11. натали

    да там весь дом 2 кишит олигархами:карякина,лизон,дочка депутата-якунина,педруся со своим чудобизнесом,ковалева,бизнесмены-пынзари,чипизубова-медсестра из жопы мира…одна ов «честно» прищнавалась,что нищщщщая…

  12. Ничего -ничего ща Колян придет,бабуля повеселится и забудет зачем пришла =)

  13. Катеринка

    Аяй противно на неё смотреть:(:(:(

  14. Уже плесенью попахивает в доме2! Пенсионный фонд лучше там откройте!Ну вы, что издеваетесь над зрителями?

  15. Наташа

    ну откройте другой проект для престарелых мам, бабушек, дедушек, алкоголиков, бездомных, слюнтяев, что бы не было их на Доме2. Пускай идут в Дом3, и чтобы этк передачу никто не смотрел. Ужас! Позор оргам!

  16. Александра

    Состояние женщины видно на ее лице! Эта неухоженная, одутловатая баба! Да и состоятельные люди имеют дела и не бегут на содержание кого-то другого. Очередные нищие мать и сын, промышляющие по разным шоу!

  17. Авось курсы омоложения выциганит.

  18. Что Вы не понимаете-чем смешнее проект тем дольше он продержится .Уже е осталось лостойных участникоа одни вернувшиеся тунеядцы.которые не хотят работать и живут за счет проекта-единственная полезная фигура это Руднев.который хоть высказывается правильно и достойно.Позор деду Черкасову и явился позорный сечкар подстать ему и Лиза.Чем смешнее и дольше продлится вся это канитель тем удобнее ведущим они тоже больше ничего не умеют как строить козни и в жизни у них так же, А проект нужно назвать как нельзя строить любовь,одна Коряшкина-Комерен чего стоит- а психиатор по ним точно плачет.

  19. Такая же гнилая, как Лошадина Михална… Только бабушка Лошадь зашуганая, а эта наглая, без комплексов….

  20. Очередная Свинья Васильевна пришла! Как та лицом не вышла, так и эта такая же, шиза)