Елена Сергеевна неинтересна для проекта?


Елена Сергеевна неинтересна для проектаНедавно на проекте появилась новая участница, Елена Сергеевна Богатырева, пришедшая искать невесту своему сыну. Сейчас из всех участниц ей больше всего импонирует Марина Африкантова. Но Марина, как и многие участники, не воспринимает всерьез Елену Сергеевну. Да и большинство фанатов проекта уверены, что женщина пришла на шоу просто подзаработать.

Елена Сергеевна на шоу

Но пока Елене Сергеевне не удается найти свою «тему». Хотя она очень старается — например, она пыталась поссориться с Элиной Карякиной, пожалев для беременной ложку меда. Но если такое скучное просиживание на проекте продолжится, то, скорее всего, организаторы поспешат отправить Елену Сергеевну за ворота, пока на шоу не пожаловал еще и ее сыночек.

9 комментариев

  1. Язва желудка

    «Невеста для сына» это просто легенда. Просто бабулька видимо скучает и поэтому решила теперь на этом шоу потусоваться. Такое у неё хобби.

  2. Фэйсом в камеру так и светит.Перед сыном выделывается за то,что он ей сказал»Катись!»,когда она ему сказала,что идёт на ДД.
    У них там с сыном нездоровые отношения…

  3. Без царя в голове те кто посоветовал из оргов пристегнуть пенсионерку с тухлой темой к молод проекту — домой ее под благовидной причиной — И мы счастливыыыы!!!

  4. кот первый

    Не удивлюсь,что окажется что сын и не собирался на проект!Ему наверно там без мамы,открылись новые возможности.Любой «Венц»хочет свободы!

  5. А сами организаторы не соображают, чем подобные персонажи будут интересны зрителю??? Впечатление, что это предсмертная агония проекта. Тащут кого ни попадя.

  6. Всякую помойку на проект тащат: простит*тки,стр*птизерши,наркоманки,бабушки,шизофреники .Хватит уже! А,с другой стороны,все прекрасно понимают,что нормальный человек там не задержится.

  7. Нандита

    Кот,про Венца ржу!
    Грязные танцы и песни под ударным шафе!Даешь движуху,бабуля!Не расслабляйся.

  8. Как узнала сколько получала мерзкая старушенция ОВ, так вся слюнями излилась! а сынок 100 % маминькин сынок и живет с ней,раз в свои года не может себе никого найти,пусть маман цепляет Светлану Михайловну и к сыночку трусы стирать!!!

  9. Астория

    Мерзкая бабуля на мой взгляд. Губы так злобненько поджимает… И харизмы ОВ у нее нет. Да-да какая бы ОВ не была, но бабуля с харизмой, поэтому проторчала так долго на шоу.