Элина и Саша Задойнов проведут в Тюмени несколько месяцев

Саша и Элина уйдут с проекта в декрет в ноябре и пробудут в декретном отпуске примерно до марта. Несколько месяцев они будут жить в Тюмени у мамы Элины. Фанатам Элина призналась, что свадьбу до родов они точно не планируют.

Элина о декрете

С мамой Элины в Тюмени

Элина и Саша в Тюмени

Карякина и Задойнов в Тюмени

Элина с мамой

beremennaya-elina

19 комментариев

  1. Нандита

    Мама симпатяга,но злючка,сразу видно.Транс в черном платье и похоронном венке на голове потрясна!Картинка-анонс к какому-нить триллеру.Ну а зад лохевич как всегда без прикрас,хорошо хоть не улыбается как Гуинплен.

  2. Неидеальная

    Элинка похорошела, беременность ее красит, а еще нормальные условия без камер и дурдома, простим ей все истерики, поскольку беременные женщины неприкосновенны!

  3. Астория

    Бедный Саня. Несколько месяцев логове гадюк.

  4. Камихрен стала лицом похожа на свою маман, зад со своей коронной улыбкой олигофрена неотразим))))

  5. Февронья

    «..пока мы будем здесь,на Дом2 поедет моя мама..»их в дверь,а они в окно.

  6. А Сашу теперь не волнует отсутствие денег? )) а то он раньше стеснялся ездить в Тюмень, ибо платить по счетам «своих женщин» нечем.

  7. Неее, Задойнов теперь улыбается так, как его научила Элина. Ну хоть десны прячет теперь…

  8. Наташа Эр

    Интересно, на сколько времени хватит Задойнова изображать примерного семьянина уже не на дурдоме, а в родовом имении двух годзилл? Слиняет он оттуда, еще раньше, чем она родит. Там ярославского тракториста живо на счетчик поставят, еще и в рот будут заглядывать, чтобы много не съел.

  9. Кулемочка

    Если они планируют всю жизнь жить вместе, то бедный Саша. Не возможно всю жизнь пытаться соответствовать неадекватным требованиям. Затюкают мужичка. Жил бы так до пенсии в свое удовольствие. А тут надо вперед идти. Да еще сзади подпинывают. Разочарование годам к 40 настигнет. Или заглохнет совсем или устроит Элинке раскаряку)))

  10. нюш@умничк@

    злюка в похоронном платье… ну это не есть отличный вариант охарактеризовать настроение, положение и образ жизни… даже если это банальная ф/сессия…

  11. Элина помнит какая у нее коляска была, хаха, сорок лет назад не было колясок с электронными люльками. Надо же показать, типа она была золотым ребенком. Была бы обеспеченной не тащила бы люльки, пиленки-распашонки, подаренные спонсором за три-девять земель.

  12. Везучка

    Фу блин! Мочалку на ободок привязала!!!

  13. Ну хоть одеваться стала норм без своих рваных джинсуганов и резиновых сапог

  14. Первое фото меня убило))) Задов на нём напомнил мне человека который фотографируется с тигром на поводке, ну знаете есть такие фото, вроде ручной и на поводке а очко жим-жим 😉

  15. ёжик в тумане

    Задоя улыбаться научили, скоро научат по лакейски прислуживать.

  16. катруська

    а у мамы что-то сзади в штанах провисло…на последнем фото. И букетик из ягодок у них с элькой один на двоих…

  17. Амалья

    А зверомать то зачем приедет? Сторожить место для зверодочки с семейством?… Маразм крепчал…

  18. Две годзилы — ахаха)))) рассмешили!

  19. они из задойнова всю кровь выпьют.