Игорь Трегубенко окончательно бросил Аню Якунину


Трегубенко расстался с ЯкунинойПоследняя ссора с Аней Якуниной стала последней каплей для Игоря Трегубенко. Он заявил, что Аня неисправима и разорвал отношения с ней.

Сначала Аня плакала, как всегда кричала и оскорбляла Игоря, а потом в который раз каялась и отказывалась верить в окончательный разрыв.

 

Трегубенко устал от Якуниной

Многим участникам кажется, что Игорь окончательно остыл, устал от невыносимого характера Ани и не хочет больше терпеть ее неадекватные выходки. Теперь участники ждут, что предпримет Якунина, чтобы вернуть Игоря.

16 комментариев

  1. анти фанат

    Два дебила-это сила!

  2. ёжик в тумане

    не верим! ЛОШОК трегубенко и долбоящер.

  3. В который раз уже! — надоело… одно и то же в этой паре..

  4. так она же покинула проэкт….он за ней ушел чтоли или где они сруться та?

  5. Марьяна

    Игорьку нужно взять ее за волосы и как следует об стену долбануть, тогда все будет нормально. Она же мазахистка, любит когда лупят.

  6. Таких злобных бабищ как Якунина я еще не встречала.Это ж как надо жизнь то ненавидеть и людей

  7. Наталья

    Ура! Ура! Ура! Буду рада если это так!;!!

  8. Нандита

    Дежавю.Поорут/порыдают/постреляют друг в друга рогаткой/поцелуются/помилуются/помирятся.Жду крокодиловых слез лоха.

  9. Вериться с боооооооольшим трудом что расстались, лучше кому то из них одному уйти с ДД (( Якуне

  10. Неидеальная

    яеунина стерва, трегубенко -тряпка.

  11. В реальной жизни тоже много таких пар, где тот, кто больше любит, больше и прогибается… Просто странно, что Аня совсем никаких выводов не делает… Она ведь тоже испытывает чувства, видно же. Все поярчить пытается.

  12. Пошли по тому же сценарному кругу что ГарбузяАсратяны- что Рыжая с Иго своим- сегодня все «вдрызг » с показными слезами а завтра ноги в разны стороны за балдахинами! Кому он нужен этот нудный Трегубый а она стервозина тем более но ведут сюжет их»драмы» как и всех конечно сценаристы! Недавно Рыжая была прорабом на стройке и все время суфлер в ухо тыкала а он у ней выпадал -давали подсказки что говорить и спрашивать у оглоедов!

  13. НАТАЛИ

    Они хотят юбилейные бросания делать? Этот «бросок» какой изумрудный или бриллиантовый? Такие пустые и скучные.

  14. Астория

    Натали, гыгы)))))) Бросит он, как же. Без Аньки он вообще на проекте пустое место, тень бледная.

  15. Наталья

    Рыбина-занудина Трегуб без Аньки на ДД не продержится и недели… А, Анька — нормальная. Она просто разыгрывает конфликты на пустом месте, что бы их пару обсуждали. Иначе, их просто выгонят и лишат халявной колбасы. В жизни она так себя вести не будет. Если Трегуб хочет нормальной жизни, то нужно уходить с ней за ворота и идти на работу.

  16. Неидеальная

    Наталья, навряд ли, я думаю, якунина разыгрывает спектакли, ведь это тоже надо проживать, как на сцене, и нервы от этого тоже портятся. А за воротами она будет такая же, может еще похлеще, она вампирша, которая нашла своего донора, прилипла как пиявка и сосет, очень мощный манипулятор, который нашел свою жертву- Игорька.