Элина Камирен боится, что Задойнов отберет у нее дочь

Элина Камирен призналась, что боится, что Саша Задойнов может забрать у нее дочь, лишь бы потрепать ей нервы. По ее словам, Задойнов уже угрожал ей, что как-нибудь возьмет ребенка и не вернет обратно.

Камирен боится

Элина о наболевшем

Элина о суде

Элина с дочерью

21 комментарий

  1. Психика ребёнка уже вовсю страдает с такой @@@нутой мамашей.

  2. Опять накурилась и бредит…. Какой из ГолоЗадова похититель?! Он может детей тока через соцсети поздравлять!

  3. Редиска

    Молодая мама и экс супруг неуместно ,старородящая не скажешь- просто мама,а тот бывший сожитель.Как она раньше » пальцы гнула» ,от того сейчас так жалко выглядит.Почему гражданский муж???Бывший сожитель,в простонародье &барь.( соседка бабушка так говорит о сжителях).

  4. Редиска

    Кольцо на правом безымянном (охото,но не бывать),все у неё не как у людей,пыжилась,пыжилась…,а замуж не взяли,родила от нищеброда игромана,боГатством только бредит.

  5. За**ала пиариться

  6. Пончик

    Чегой то она нервеной стала! Видимо, наблюдать как Сашок, хоть и бывший, кувыркался на Сейшелах, не оч приятно! Так возьми его няней! И сразу все проблемы решишь…и с алиментами, и со встречами с дочерью!
    Только, сдаётся мне, у Камихрени-сказочницы няней бесплатно работает её мать-поэтесса…

  7. Редиска

    Александра на фото как бурятка,такая же » большеглазая» ,а Каряга мне Агурбаш напомнила.

  8. Ну не у всех же нефтяные вышки есть,чтоб с Сейшел названивать! И ещё, в каком конце сентября он к тебе приезжал, если он с 1-го числа там уже по твои наставлениям поехал лЯмон зарабатывать, а приехал с дуркой от бублика, точнее с очередной распальцованной мадам, которой как и тебе, только попиариться!
    Куда он ребёнка украдёт, в соём уме, на что он Сашу кормить то будет?
    А тебе как всегда посоветовала бы скромнее быть!

  9. О психике ребёнка надо было думать раньше, до того как родила и на что то большее надеялась. Я думаю будь у Задойнова миллионы тебя бы мало психика волновала детская, пусть хоть раз в год появлялся, лишь бы платил. А при таком раскладе, конечно, бесплатное общение с дочерью, надо же. Помолчала бы о ребёнке..думаешь как всегда исключительно о своих интересах

  10. Вар-Вар-ВарВара

    Финансово тяжело оплачивать квартиру, няню, покупать продукты и одежду?! Бедная! Переезжай в хрущёвку, продукты и одежду бери с рынка, ребёнка в садик, сама на завод! И жизнь наладится.

  11. Алекса

    всё она пытается из себя звЯзду корчить. И ребенка у нее обязательно должны хотеть похитить,иначе никак.

  12. горбуша

    похитить кто-нибудь и будет мильен требовать — у нее- же нефтевышки!

  13. Надоела уже со своим бредом

  14. Матрешка

    Сдается мне начиталась она мнений после своих высеров о том, что народ в большинстве своем больше верит Задойному, а ее считает долбанутой хреновой матерью. Вот и выводы нарисовались в ее больной фантазии. Нужно быть мамой своему ребенку, оставить в покое уже посторонних тебе людей и жить честно, в первую очередь с самой собой. Тогда такой маразм и страх шизофреника не будет тебя одолевать и нас раздражать. Все в твоей больной голове, Корякина!

  15. Прям олигарз Задов,везьмет и не привезет,он себя -то прокормить не модет,зачем ему лишний рот,а про вашу Александру он вообще редко вспоминает,нет темы для обсуждения твоей Звездной дизни,так хоть эту чушь не пиши.

  16. Карякина стала такой злой,потому что на некоторое время ,после обнародованных видео перестала заниматься экск*ртом.Ведь еще раз попадется и Сашка сможет лишить маму прст*тутку родительских прав,забрав дочку да и об*сраться на весь мир снова не хочется.И тогда Элина будет платить алименты ему.Конечно у нее остались проверенные клиенты-постоянники,которые не сольют инфу в сми.Но их не так много и пользуют ее не каждый день-денег на житьё в столице не хватает.Вот и выдумывает Элина небылицы и откровенную ересь,напоминая о себе в постах один-два раза в неделю,дабы собрать больше подписчиков и набрать рекламных денег.Я считаю,что всё так.

  17. Чуть что, сразу в суд! Какая склочная бабенка!

  18. Валерия

    тоже посмеялась, дольше чем мин на 30 задов дочь похитить не сможет, да и не захочет. Силом ему ведь дочь навязываешь — не берет, не интересуется, не звонит, а тут раз! — и украдет… сказочница. твоя дочь нужна только тебе. ему — нет. не было бы шоу и всяких инстаграммов и подписчиков, он бы вообще не появлялся в вашей жизни, искала бы днем с огнем.

  19. Вопрос…. И чего ты с этим говном спала?…. А если спала….., то заткнись…, и сопи в 2 дырки….. Он такой же отец…. как и ты- мать…. У него тоже есть права на ребенка.. Или может он тебя изнасиловал?…. Так иди и заяви…., через 3 года… Лучше поздно …, чем …. никогда….. Тебе поверят…, ты же дура!….

  20. Отец не может быть похитителем, у него такие же права на ребенка. А чтоб его ограничить в общении должны быть веские основания. Карякина как всегда, в бреду пишет.

  21. Нет, ну Элина может и домик снять на рублевке. Там еще сложнее оплачивать будет. Она хочет соответствовать обеспеченным москвичкам, а потянуть то, что могут потянуть они — не просто. Хочется, но колется. А Задойнов должен помогать оплачивать эти прихоти? Ну если не может он! Не умеет! Не хочет! Ты хоть застрели его — не быть ему надежным отцом и мужем! Это Феофилактова лет 5 назад уже поняла и отправила его лесом. Поэтому и живет сейчас припеваючи, а Элина отбросы подобрала и что получила? Он гопник. Самый обычный и неоригинальный ярославский гопник. И, причем, не обещал шоколада. Что с него ждать???