Элина Камирен: «Больнее всего — это удар в спину…»

Элина Камирен рассказала, как ее обманула партнер по бизнесу, с которой она сотрудничала и дружила больше двух лет. По словам Элины, ей не отдают долг в 300 тысяч рублей.

Элина об ударе в спину

Признание Элины

Камирен обманули

Элина о бизнесе

Камирен без средств

Элина переписывается

Переписка

Вскоре после выхода интервью Элины, она получила смс-сообщение с угрозами.

Элина: «Ну вот и угрозы начались…»

Угрозы Элине

19 комментариев

  1. чандра

    а у эли есть бывший муж? а вообще, в этой жизни справедливо все. эля жадная очень всегда по головам готова была идти ради денег

  2. Бедная.бедная элиназавр..Надо всей страной ее пожалеть…За няню и сьемную квартиру в Москве нечем платить…Работать не пробовала 😡

  3. Редиска

    Пусть перед сном посмотрит эфир где она говорит,что по магазинам с 500 тыс.в кармане выходит и успакоется,для неё же 300 семечки 😆 .Праздник для Саши играла в кафе за рекламу???А какм же боГхатый поклонник,он за полгода мог заплатить,а за один день прогуляли 😆 😉 ?

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Из-за 300 тысяч такой кипиш подняла! Сибаритствующая нищебродка!

  5. жаль конечно. просто не нужно всем говорить про свои богатства. если их нет.

  6. жить нужно по средствам а не колотить понты

  7. Даришка

    Ну вот Эльнка и спалилась, успешного бизнеса нет, поклонника богатого тоже нет, да еще и денег нет, печалька.

  8. Валерия

    ой, почитала, прям смешно….про бывшего мужа опустим, все и так в курсе про мужей и бохатство несметное. но, вот такой вот закономерный вопрос вытекает из всего карякиной написанного, вот она организовала бизнес — она кричала что собственница и учредитель, почему все деловые контакты идут через партнера, почему весь денежный поток не идет через официальные счета, к которым она как учредитель должна иметь доступ. ???? в бизнес надо вкладываться, почему кто-то вкладывает деньги и усилия, а каряка постами в инстаграмм вносит уставной капила? это ж смешно. дальше, тоже слух резануло про тендер, какой тендер она пыталась выиграть???? оптовая закупка недвижимости для какого-либо предприятия? или культурно-массовый отдых для 500 человек??? Знаете, я помню и про 500тыс на карточке для шоппинга, и про угги за сколько там ? 50тр? и про покупки в магазине пынзарей на 76тр, и про крики, что это не деньги, что она привыкла так жить и проч, тем все более унизительные ее признания и попытки казаться смиренной и достойной…. счаз попрут ее с квартирки и что дальше?тюмень ждет карякину, хотя и там уже ничего не осталось — все распродала.

    • Матрешка

      Что то я сомневаюсь, что там был какой то официальный, как вы говорите, бизнес. Сраная ОООшечка с уставным капом, сколько, 10 тр? Почти уверена, и этого не было. А вот то, что идиотку Корякину надули на «все что, скоплено на дурке не посильным трудом» — вполне может быть.

  9. татьяна

    Каряка….бумеранг еще никто не отменял. Когда прекратишь строить из себя аристократку бохатую тогда и добро к тебе вернется!

  10. 300000?это же сущие копейки для тебя)))))

  11. 300 тысяч? 😆 Без комментариев! 😎

  12. Из-за копеек так убиваться..даже на шоппинг не хватит..Вот правильно говорят сколько веревочке не вейся, а конец будет…Столько врала,богачкой прикидывалась…а тут приперло и без средств к существованию осталась оказывается.

  13. Правда я

    Не мелочись- насосешь за неделю….

    • Забава

      Ого!!!! Это ж сколько километров надо отсосать за неделю на 300 штук!!!!)))))))

  14. Карякина старушка не исправима.Обоср@вшись,где только можно,продолжает дальше.Наверно не осталось уже ни одного человека,кто верит хоть одному ее слову про какие то ее компании,бренды и т.п.Старая проститня

  15. Галчуча

    Не,это не удар в спину — это пендель под задницу…

  16. У тебя же каждое платье по 250т , чё там 300, это ж копейки для тебя !!!!!

  17. Миллионерши за 300 тысяч рубятся….Рублей. Это ж один раз в ЦУМ Корякиной сходить, да и то, сильно не разбегаясь. 😆