Бизнес-партнер Элины Камирен дала разъяснение о конфликте

Вчера Элина Камирен рассказала, что ее бизнес-партнер Екатерина Максимова обманула ее и не вернула долг в размере 300 тысяч рублей. Но Екатерина опровергла обвинения Элины и сама собирается подать в суд на Камирен.

Екатерина о журнале

О сотрудничестве с Элиной

Прекращение сотрудничества

Иск в суд

Переписка с Элиной

12 комментариев

  1. а вот в это я верю!!!!

    • Валерия

      вот и я о том же, по пунктам, аргументировано, с конкретными цифрами. а уж карякина размечталась, что всю жизнь ей отстегивать будут за просто так.

    • Мартышка

      каряГина совсем уже с дуба рухнула

  2. Кто бы сомневался…

  3. Рапира

    Это больше похоже на правду

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Придётся возвращаться к маме в Тюмень…
    А можно ещё к Задою в Ярик попроситься.

  5. Все по полочкам, грамотно изложил человек, охотно верим! Камирен халявщица, бизнес-вумЕн, млин, одни понты на пустом месте

  6. собственно кроме этого всего вышеперечисленного у Карякиной и нет ничего.Ну,что Элинка осталась твоя любимая простит*ция.Зарабатывай в ней деньги,брать будут клиенты.Как мужик говорю.Но Элина,когда работала простит*ткой в одном известном Московском клубе ***флай,считала себя златопе*дной и не соглашалась работать за 15000тысяч в час,как остальные девченки,ей 50000 подавай и желательно,чтоб не чос*ть рабочее время,а нюхать.Помним эту Элину,она же Аня.

  7. Ну ведь трудно в Москве жить даже одному. А если хочется жить на широкую ногу, так это просто очень трудно. Если сама ничего не умеешь, тем более. Остается ловить спонсора. А как? Подобными фото в ниглиже. Причем у Элины пример хороший есть, и тоже из Тюмени. П*ся Водонаева. Все уже давно рассмотрели ее анатомию тела. Свои с*ськи в разных ракурсах не один год она демонстрирует всем. И наличие сына не мешает ей делать фото с оттопыренной ж*пой. Никто не сомневается — именно так ищут спонсоров в Москве и работу провинциалки. Элина идет тем же путем.

  8. Я так понимаю, у Карякиной на все только устные договоренности, а вот другая сторона имеет документальное подтверждение переводов…Дело дрянь, если их выбесить, они могут вообще потребовать вернуть некоторую сумму, ведь со стороны Карякиной действительно не было вложений. Сказки про медийность на суде не прокатят, там только факты. Дура Карякина, профукать вполне реальную возможность заняться делом, имея нормальных бизнес-партнеров. Все-таки халявная жизнь на проекте накладывает свой отпечаток.

  9. Кто эту хрень вообще выставляет…Все эти переписки..Зачем????Если у человека есть или был бизнес.то он не будет выставлять все на показ.тем более переписки.. Дурь какая-то.бред.. Нормальный и серьезный человек этим не будет заниматься.камихрень.однии словом….

  10. татьяна

    Ни хрена, себе в убыток она все таки выплатила ей 18000000 и где же деньги, ходит все в одной кожанке.Я верю что наглая Камихрень выбивает то что не заработала, ведь пыталась же с Д2 за видео лчм содрать, да фиг!