Тата Абрамсон ушла с проекта вслед за Валерой

Валеру Блюменкранца выгнали с проекта за хамское поведение. Тата сначала осталась на проекте, но потом все равно ушла за Валерой. Поклонники пары надеются, что Тата и Валера все-таки вернутся.

Валера об уходе Таты

Тата последовала за Валерой

Тата решила уйти с проекта

33 комментария

  1. марина

    Молодцы

  2. Орги сволочи, прост*тутку и дауна к миллиону продвигают убрав Блюмиков, ребята, удачи вам))

  3. Анна Своина

    возвращайтесь…
    🙂

  4. Правда я

    Верните орги Блюменов!!!! Вот так они придурки и отношения у них тоже, НО! Есть искренность и беременность… По сравнению с другими хомяками- они имеют право на приз…

  5. А мама Таты? Тоже ушла?

  6. Вар-Вар-ВарВара

    А ведь мульон был так близко! И всё взять и про*рать так глупо… Но Блюм позиционировал себя о-о-очень умным.

  7. Галина

    Истерики Таткины смотреть уже надоело. Истерите за периметром.!

  8. нечестно. выгнали пару, ждущую ребёнка. оставили халявщиков. чтоб Кузя 100 %выиграл. а то беременные конкуренты мешали. позор! тогда гоните всех за хамство!

    • Так не проблема…, Кузя тоже беременностьсделать может…..

      • Правда я

        Дак подлец шаландался с Артемоном и в и за периметром и где беременность…и взгляд потухший и Артемон злая как собака…ой не верю им…

  9. Дорина

    ОРГИ на вас надо отправить аудит и прокуратуру.Вы играйте с судьбы людей.Вы что, боги…??Верните Тату и Валеру.

  10. Вероятно, Блюмы чем то насолили «великому и ужасному» вершителю судеб. Может, захотели большой гонорар на следующий год, может Кузины пообещали оргам залететь, если конкурентов уберут….

  11. глупая

    А я думаю, что это пиар-ход. Сейчас все будут говорить о них, рейтинг зашкалит- их вернут, и они выиграют миллион. Кто поспорит со мной?Ведь мамашка-то осталась.

    • Пончик

      Ей, наверно, идти некуда…щас будет трубы на стройке варить — зарабатывать на билет до Китайска…😂

  12. Жаль что с мнением зрителей никто не считается- во всех конкурсах выигрывают те, кого двигают Орги!!!!

  13. Зато Чуй с его больной головой,угрозами и драками будет сидеть долго.Ябба хамить всем и матом тоже, его в попу целуют и чуть ли не упрашивают остаться.Хотя я Блюма не люблю, хоть он мой земляк, но это зарождение новой семьи, настоящей. Новенькие не так интересны, пар нормальных нет.

  14. Пончик

    АПсолютно согласна с НЕглупой! Быстро же они вас на жалость развели — вот они и голоса! Из конкурса, кстати, они не вылетели! И Тристановну оставили — за троих место греть и хинкали на НГ лепить…
    Миллион мы хотим, и зарплату то же…а работают пусть другие — Валерон свою уже сделал — ребёнка! Герой, ёпть — медаль ему на грудь и пендель в толстую *опу…

    • Вот именно, никакой любви не было, тупо залетели и все чуть не рыдают от умиления. Раньше это называлось *жениться по-залету* и никто не удивлялся разводу через год.

  15. Вар-Вар-ВарВара

    Не поняла сегодняшний цирк с голосованием. Бузову вдруг блоха укусила, бюллетени внезапно поменяли, Яббу выгнали и… тут же уговорили назад вернуться! И что это было?!

    • Пончик

      А куда он побежал? Не в административный ли корпус, пятую точку подставлять?
      Кого то крепко он за яйца держит…

  16. Вообще уже надоели с этити сюрпризами..Уходя-уходи..А вот это, выгнали, вернули..ну напрягает если честно!(

  17. Катарина

    Вот читаю я Вас и не понимаю. Много ума ребенка сделать не надо. Весь процесс сплошное удовольствие. А вот выносить его,родить и не срываться из-за его поведение — вот где труд. А эта ненормальная провалилась на начальном этапе (выносить). Такие истерики, такой маразм и прикрывать это яжебеременна. Если бы конкурс назывался миллион на ребенка тогда пусть выигрывают. А так дитю все равно какая свадьба. И эти точно не достойны. Позавчера познакомились, сегодня залетели(не от злости говорю, а потомк что внепланово)

    • Правда я

      Да они давно хороводятся, но как то не клеится у них… Тата виновата- не хозяйственная замарашка и склочная и меркантильная… Блюму терпения не хватает…может и наладилось бы…

  18. Катарина

    Пусть уж лучше Кузя выиграет, не злой, посмотреть и послушать его приятно. Амебный конечно, но уж за столько лет на этом проекте считаю заслужил лямик. И саша красивая, хотя рот конечно грязный. Но они за проектом пооверили отношения, значит любят друг друга

    • Вар-Вар-ВарВара

      Кузю прям зауважала, когда он сегодня на полном серьёзе в глазах сказал Диме — ты же ууумныый! 😆

  19. Лилька

    Дитя ждут пусть работают,живут нормальной семьей. А то залетела, возьми лям ,нехеровая доплата за ничего неделанье. Пусть дома нервы лечит и витаминчики ест, и на всю страну не позорится.

    • Правда я

      А кто его заслужил то там?!? Кузя?!? Тогда уж лучше беременные….

      • Да по-фигу..это же не квартира, а так …погудеть.

  20. Я Права

    Возвращайтесь! И так тухлый проект.

  21. Злаятётка

    Залетела по пьяни,стадо поддержало,вдохновило ,подкормило и поперло.Ща родит истеричная,маман будет с лялькой сидеть.А Татка на второй заход.Мы ж не дураки,извините.Издалека видать их высокие отношения.Одним днем живут…дибилы

  22. татьяна

    Хрень, думаю сценарий, отдохнут нов. каникулы и вернутся.

  23. Да отдохнут каникулы и оба вернутся…никуда никто не уйдет….К сожалению не все мечты сбываются. Так что кто лелеял надежды — не дождется крепкого пинка под их задницы.