Элина Камирен: «Ощутила себя невестой»


Вчера Элину Камирен выписали из роддома. Элина осталась в восторге от праздника, который устроил Саша Задойнов для нее и малышки Александры — цветов, шариков и усыпанной лепестками роз дороги.

Ощутила себя невестой

Элина о Саше

Задойнов на выписке

О выписке:

Элина о дочери

Новые фото с выписки Элины с дочкой:

Элина Камирен на выписке

Фото дочки Элины Камирен и Саши Задойнова

Задойнов с дочерью

Праздничный кортеж

Задойнов с шариками

Мама Элины Камирен на выписке

Саша и Элина с дочкой

Саша и Элина со смешариками

Выход Элины из роддома

Задойнов в машине на выписке

48 комментариев

  1. Ксения

    Простите за придирчивость, а машины-то чего такие грязные?

  2. По всей Тюмени чтоли машины собирали, показушники?!

  3. Так она сияет на фотографиях. Я ее такой счастливой ни разу не видела. Приятно,что не позерство,а искренние эмоции.

  4. Клякса

    Ну и букетики… Это все на что разорились богатые папенька и нефтебароны друзья???))) Платье только пол помыть. Занавеска какая то… И, кстати, не шиншилла это, а крашеный кролик. Фу! Понты ни чем не подтвержденные! А малышке здоровья и пожелания не быть похожей на свою мать.

  5. Cleopatra 1306

    Воды нет! Или денег не хватило на мойку?! Всё такое показушное! Аж противно! Какая Элина дешовая, такая и выписка!

  6. мария прекрасная

    Платье, которое ручной работы, одетое на водолазку, которое по полу водочится, это конечно круто. Почему не одела резиновые сапоги? Они бы к месту были.

  7. Все такое несуразное, и платье, и конверт, а смешарики вообще кошмар, как будто за 5 минут сшили.

  8. У Камихрени обратный отсчет пошел?.. Ей снова 28?) А заду лишь бы в чужой бэхе попозировать)))) гопником был, им и помрет… И его престарелая фея в жутких розочках тоже…

  9. как же здорово!)))
    Элина вся сияет,здоровья и ей и малышке!)))

  10. Элина одела под дизайнерское платье-занавеску теплую водолазочку)))

  11. катруська

    )))))))) пипец убожество с претензией на «роскошество», рассчитанное на санитарок в стоптанных розовых шлепачках….

  12. Редиска

    А что с рукой Каряги на предпоследнем фото??? Как может ощутить себя невестой И ЕЩЕ КРУЧЕ ,если не разу замуж не брали??? Конверт для ребенка-СТРЕМНЫЙ!!! Темный с синей подкладкой ,такой мрачный.

  13. Платье у нее странное… ворот как у водолазки обычной…

  14. Я уже писала, что только куклы на капоте не хватает, и получится сельская свадьба. Интуиция не обманула, оказывается каряга что-то примерное и готовила….Особо радуют «реальные пацаны» в дешевых спортивных костюмах. Нефтяные магнаты сбежались…

  15. светлана

    У папаши новоиспеченного на втором фото такой ракурс неудачный, как у дебила.Хотя, собственно, почему как ? Глядя на эту «счастливую семейку» мне почему-то вспомнилась выписка Кейт, герцогини Кембриджской.Вышла девушка в скромном голубом платье, никаких карет и прочей мишуры , и -это коронованные особы. Вот на кого равняться нужно!Все скромно и со вкусом.А тут «нефтяных баронов» дернули в трениках с тренировки шарики подержать на морозе.

  16. Солнце

    Платье ужасное(((

  17. Сколько он ей машин надарил!

  18. Ангелинка

    Элина походу умом тронулась…»любимый муж», «самый лучший», во ржач то…И какие 28 лет ей? Он к Самсонову приходила, ей 27 было…

  19. Ангелинка

    Она

  20. че то не видно что Элине 28 лет, лицо ужасное

  21. Наташа Эр

    Конверт из «шишилы-бобика» местами побитый молью, звероматерь в облезлой чернобурке, камихрен в грязно-розовом «дизайнерском» туалете и смешарики с кулёчками. Вот они атрибуты роскошной выписки из роддома! Осталось довнушать заду, что он муж и отец семейства и вся страна уже будет смеяться над следующим цирковым представлением — свадьбой каряги и сани-тракториста.

  22. Милена

    Позорище, хоть машины бы помыли!!!!!!!!!!!! Про конверт вообще молчу, отстой!!!

  23. Цена женщины определяется находящимся рядом мужчиной….. Кикимерен может хоть золотом облиться…., цена ей- копейка…… А по- простому…. Такие понты…..- удел быдла….. Ну….., может в Тюменях …..это круто …. И Задовы там в цене….. Ужассссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. Везучка

    Как же тебе повезло! Оууууууу!
    Моей невесте!)))))))))))))))))))))))))

  25. Везучка

    Опять у раскоряки хокку поперло:»его глаза я узнаю из миллиона»???????)))))))

  26. Везучка

    Очень гигиенично одевать в грязь,платье ниже пола. Еще в не. По дому ходить будет,где новорожденная!!! Фу мдяяяяя!(((

  27. Амалья

    Да, «против лома нет приема»…

  28. Третья чукотская девчуля родилась,нос широкий,вылитая бабуся,один в один!!!
    Платьем подолом всю грязь собрала…тюменскую.

  29. Посмотрим девочки,какие у вас машинки на выписке будут ! Особенно в такую погоду! Вы поход с лупой рассматриваете все фотографии ,лишь бы найти к чему придраться! Нет что б порадоваться за счастье родителей. Фу,мерзкие вы!!!!

  30. Да порадовались бы, если б понтов было меньше. Платье просто подшить времени не было, про 28 лет вообще смех))

  31. Белка,да конечно же мы рады за малышку!Рождение ребеночка-это всегда счастье! И пусть у лялечки все будет хорошо!Смешна её мамаша в своих потугах выглядеть роскошно!И правы девочки,что пишут здесь и про машины,действительно,ребенка встречать можно было и помыть машины,знали же,что снимать будут их,и про платье,как из занавески сшитое,и про конверт,ну честно вид у конверта дешёвый,лучше бы простой подороже купили!

  32. Неидеальная

    элина какая то опухшая, наверное инъекции ботокса, не иначе…

  33. Сомнамбула

    Задов чужих тачек набрал, а 700 р на мойку зажал! Хоть бы одну помыли… За ребенком же приехали…

  34. Белка, так по погоде надо одеваться и машину выбирать, если у нее претензия на боХатство, то джипы бы приехали.

  35. А когда ломом чуть хребет не перебила чет не сильно задумывалась что он такой последний из вымирающих?и какие нафиг 28? 38еще поверю!!!

  36. Оксана

    Вблизи конверт даже на рекса не тянет. Чебурашка 100%-й! Сегодня видела такую шубу- 100% сходство. Платье потом на занавески или балдахин пустят! Машины бизнес класса уже разъехались. Спасибо Мочегоновой — повеселила!

  37. Везучка

    Белка!) мы просто ей завидуем!!!)))))))))))))))))))))))))))) если вы не в курсе,у нас тут клуб завистниц алибабайки,ну и еще думаю раскоряки!))))))))))) Это ж так круто жить как они!))))))))))

  38. Стефания

    Странный наряд на выписку…смотрится очень нелепо по-деревенски…какая то занавеска волочется по грязи…такими автомобилями уже никого не удивишь…

  39. К выписке хоть машины бы помыли)))
    Ощущение, что для съемок попросили скучковать лучшие машины в одной точке и сфоткались)))
    А сашу усадили тоже за авто премиум-класса))

  40. Как меняются люди!
    Женщина на фото, Элина, которая буквально полгода назад в эпилептическом припадке настаивала на ведении беременности у лучших врачей Европы, которая не рассматривала другого варианта для родов кроме Америки…. Сейчас светится от счастья, стоя на фоне белого кафеля роддома в Тюмени, от стремных Смешариков с лицом Саши Задойнова, и от окружения гостей в трениках… И эти десятилетние грязные автомобили с шарами….
    Вот как прыть то улеглась…)

  41. Везучка

    Таня! Плюсуюсь)))))))

  42. Николь

    Завидую сапогу, ей всегда 28))) чудеса!!!!

  43. Нандита

    Транс-мама…Ааааа,караул!Шо,правда что-ли?!Остальное без комментариев.А кстати, сколько десятилетий ей все 28?

  44. Ну что вы придираетесь к конверту, это же ШИШИла! Кролики, чебурашки, шишила — новый вид!

  45. Жаль Элинку, вся ее жизнь это поиск способов и путей доказать, что она нереально крутая, богатая, модная…. Вот уже и малышку родила, а все о старом мысли… не показаться хуже других, а результат — она посмешище и Задойнова туда же тянет….
    Зачем вся эта нелепейшая бредятина, выглядит эта выписка как минимум неудачной показухой непонятно чего…. Богатые и умные люди никогда не кричат о доходах и живут зачастую достаточно скромной жизнью не раглашая откуда берутся $ и куда они тратятся….
    Уж лучше бы одела скромное платье по сезону, светлый конвертик для Сашеньки, хватило бы и одной НО действительно чистой машины, одного хорошего букета… получилось бы гораздо эффетнее и фото приятнее смотрелись бы!!!! а мама Камирен, кстати, по фото не особо рада маскараду….

  46. оксана

    Нади, так раньше и было у людей среднего достатка. Да глупо и смешно все это. Почему то Бородина с Бузовой не приехали? А где же Саша сейчас работает, видите скрывают где миллионы зарыты!!! Богачи как никак. И кризис им не почем.

  47. По лицу их обоих видно,что дочь чукотского происхождения,бабка тоже в шоке,ведь то,с чем она борется по сю пору,вылезло махрово на лице внучки…
    Камихрень уже задумалась,куда колоть ботокс девчонке,и как переделать нос картошкой….

  48. Везучка

    Не даром сложили поговорку: Встречают по одежке,провожают по уму!)
    Я заметила,что людистановятся симпатичными исходя из своих поступков. Если человек хвастает,злословит,делает гадости другим и т д,то он автоматически становится неприятным! Если попробовать примерить хорошие слова и поступки раскоряке,жемчужине,киришл*хе,кпадону,алибабе,дурневу и им подобным,то скорее они нам покажутся милыми и симпатичными. Так,что вся наша «зависть» случается именно из-за их поведения!)