Элина Камирен подает в суд на проект Дом 2

Элина Камирен решила подать в суд на руководство проекта «Дом 2» за то, что они выложили ее откровенное видео в очередном анонсе эфира.

Элина подает в суд

Элина о скандале

Элина о репутации

Комментарий Водонаевой об Элине

Элина Камирен идет в суд

15 комментариев

  1. забава

    Ребенку скоро 5 лет а ей все 31 год)))) остальное ни читать ни смотреть ни стала!

  2. Клякса

    Мульонов десять запросит (не меньше!)!!!)) видео не смотрела. Запачкано ж имя мировой звЯзды! Думать нужно было, когда камеру включала и жопой сверкала!
    Водонаева! Дура ты дурой! Большинство девушек, женщин, коими вы уже являетесь(!) , никогда не снимали подобного и тем более не отсылали налево и направо своим мужчинам. А учитывая сроки ваших потрахушек с очередным «любимым», тем более!

  3. Пончик

    Проект её породил, он её и убил,…хотя, вчерашний эфир, это цветочки, по сравнению с видео от «шкур». И хрен ты что отымеешь с Д2 в своих судах, как бы самой не пришлось львиную долю от «бизнеса в инсте» отстегнуть. Не захотела делиться — получи г@вна на лопате, и радуйся, за вчерашний пиар…попробуй теперь сама, без проекта заработать, хоть пятой точкой, бизнесменша куева(((

  4. ВСЕ девушки отправляют своим мужчинам подобное видео… О_о… Как много я о самой себе не знаю. Наверное мое альтер-эго, пока я сплю, отравляет ПОДОБНЫЕ видео моему молодому человеку.

  5. зато призналась «нефтевышка»,если бы не рекламные деньги из инстаграм,то зубы на полку положила.Вот и приходитсяпростит*ткой подрабатывать.Обоср@лась,конечно капитально на всю страну.Хотя ей не впервой.

  6. У Элинозавра есть деньги на Жорина?! Богатенькая…. Думаю, что когда Дом это видео в эфир толкал, то понимал о последствиях. Значит нужен каналу скандал и шумиха. Юристы Газпром- медиа, думаю, не дураки последние. Ну, отвалят ей какую-нибудь денюжку, не обеднеют!

  7. Обоср*лась, поздняк подтираться…

  8. А.Водонаева когда говорила про всех девушек, у которых есть такие фото и видео, то забыла пояснить, что у всех девушек ДОМА2 есть такие видео! Вот это тянет на правду!

  9. Редиска

    Каряга слезы льет,что на халяву смотрят как мослами трясет?Теперь уже не отмыться ,так хоть нажиться на ситуации.

  10. ВРЕДИНА

    Подавайте встречный иск на эту каланчу

  11. ВРЕДИНА

    У порядочных женщин такой похабщины в смартах нет! Теперь ей одна дорога — в дом2

  12. Верония

    Водонаева, так никто и не сомневался в том, что ты на такие видео способна. Ты маме это своей расскажи, воспитанная ты наша. Изображает леди из себя и якобы интеллигентную семью свою периодически пиарит. На самом деле, лохушка из северной глубинки, которая со Степкой на всю страну тра*халась, матом и такими словами (которые я возможно больше никогда не услышу и не слышала ранее) оскорбляла всех девченок. Так что можно ожидать от такой? Вот и Кмирен взялась помочь. Да и видео в сеть выкинуть наверняка та же Водонаева и посоветовала, якобы взломали.

  13. Видео смотрела, ужасная глиста. Фигуры нет вообще,мужланка ужасная.Никогда не поверю что ей 31 год. Она выглядит на 40 с хвостом. Это где ж её так жизнь потрепала?

  14. А почему всегда у шелупони и сбитых летчиков *облаки* и страницы взламывают ? Жду, когда Волочкова присоединится к числу подруг Корякиной, та еще страдалица..

  15. Бедолага, кое-как снимает квартиру на Арбате))))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*