Элина Камирен хочет наказать «тех, кто слабее умом»

Недавно Элина Камирен подала заявление в полицию на Людмилу Милевскую за клевету. Но Милевская не испугалась и еще раз назвала Элину нарк*манкой.

Милевская об Элине

Ответ Элины о Милевской:

Элина о тех, кто слабее умом

Элина в полиции

8 комментариев

  1. Все что они делают и выкладывают в сеть из своей жизни все это рассчитано на лохов или тупых малолеток. Ни капли уважения не заслуживает ни она ни Жорин. Медийный адвокат. Фотографируются встав в позу. Какой бред. Просто ужас

  2. стоп,стоп,стоп…тетя,как грится аллёу!
    ….я вообще про нее не писала,про других участников только….теть,ну ты если забываешь,что пишешь,так хоть перечитывай,интернет вещь такая,захочешь все найдешь.
    ….я как считала Элину нарк*манкой,так и считаю….
    Да,Бога ради,теть…ну это как его,ты ж не у себя дома тихонько говорила об этом,ты орала на все интернет пространство,причем в утвердительной форме.

  3. Вредина

    вот я тоже обратила внимание на их позы — типа постановочные фото, а жорину — все равно, лишь бы платили бабосы.

  4. Подошли, пофоткались, пошли дальше. У Камирен на адвоката деньги есть, а на джинсы новые нет, всё в один драных ходит))))) Ну-ну))

  5. Астория

    А мне интереснооооо! Неужели тетя Миля правда ее умоет в суде? Хотя думаю, фиг, но присудят тете выплату тыщ пять, чисто поржет тетя и все. Помните, как там армяночка какая то с проекта судилась с Терехиным. Ему как раз пять тыщ постановили ей выплатить. А Каряка уже миллионами от тети бредит)))))

  6. Изергиль

    Когда до суда что-то доходило на ДД? Понты-понты.

  7. Нандита

    Тех кто слабее умом по судам,конечно,не таскают в плане воспитания,а лечат.А вот за клевету—другое дело.А тётка,смотрю,в раж вошла,плотно так в себя поверила.Ну поглядим и на это шоу.

  8. Татьянка

    Фрося прямо с языка сняли. Если уж элементарно на одежду нет денюжки, откуда она на такого адвоката наскребла. Интересно она и в суд в джинсах этих пойдёт?…Хотя нет у неё для таких случаев(выхода в свет) есть ещё платье в пол, и перо воронье на башку.