Элина Карякина и Саша Задойнов могут не вернуться на проект


Элина и Саша не вернутся на проектЭлина Карякина и Саша Задойнов уехали на десять дней в Тюмень, чтобы посмотреть роддом, в котором будет рожать Элина и обустроить детскую комнату для малышки.

Но ходят слухи, что, скорее всего, Элина и Саша уже не вернутся на проект и уйдут в декретный отпуск. А вернутся ли они из декретного отпуска вместе с дочкой, тоже неизвестно.

Саша и Элина в Тюмени

Многие фанаты обратили внимание, что, уезжая, Элина и Саша забрали практически все свои вещи. К тому же отношение организаторов к этой паре уже давно предельно ясно. Остальным парам, ожидающим ребенка, предоставлялись все условия — оплаченные роды и съемное жилье на время декрета. Элина же будет рожать в тюменском роддоме и жить в доме своей мамы. Похоже, продлевать контракт на участие с Элиной и Сашей не собираются.

28 комментариев

  1. Нандита

    Конечно же вернутся,костьми ради этого лягут и подпишутся на любой сценарий.А задика,смотрю,нарядили,помыли,подмыли и в люди выпустили,но!по стойке смирно и на «фас!»чтоб быстро реагировал.

  2. НАТАЛИ

    Орги боятся,что беременная бегала с ломом,а родит ее не что не остановит,и дом два разнесет и спалит. А вообще Элинкин язык-ее враг. Журнал денежку дал на детское,Каряга-все сама купила оказывается,зачем ей помогать-все как в яму,а из «ямы» только вонь.

  3. Кот первый

    Сказка «Морозко», финал! Марфуша едет домой на тройке с поросями, а приданое везет, сундук с воронами! Аллилуя!!!

  4. …что бросается в глаза,ни одного фото в родном доме,вот где угодно,в кафе,около ювелирного прилавка ,около чужого красивого дома,в машине,возможно чужой,в лесу….но не дома…значит стесняется бизнесменша своего элитного жилья…

  5. Зад и Коряка и в мыслях (если есть таковые) не представляют как могут жить без ДД — на что -чем и где зарабатывать себе на пропитание и одежду ! На что она будет себе покупать рябчиков и ананасы к примеру! Цены к то му же на нефть сильно падают! Это на поляне на лобном можно лузерам лапшу вешать и денежки капают обоим хоть с животом хоть без а в Тюмени это не прокатит -да же никто не повернется если они скажут :помогите-мы не местные! Так что через неделю приползут — муттер то ее быстро настопи…. находясь перед ней в натуре а не через экран!

  6. ЖАннАЖ

    Хоть их ребенок не будет под прицелом камер, как подопытный кролик.

  7. Вот попал Задой. Сидел бы себе годами в дурке, улыбался…а теперь «за любимой в ночь…»думать надо было, прежде, чем сп*рму направо и налево разбрасывать…

  8. Меньше выпендриваться надо было… а может это и к лучшему..

  9. первая Татьяна

    Конечно, они не нужны проекту, Элька жила на проекте по своим правилам и не соглашалась, что нужно по сценарию, всё время конфликтовала (не с Сашей и не с ребятами), всё ей не нравилось, вот и отправили их в Тюмень на всегда.

  10. анти фанат

    Ахаха! допрыгалась и дов*бывалась тупой тран со своим ж*повым!

  11. анти фанат

    *Транс

  12. Жаль…. Не хуже уж остальных домовцев. Я бы посмотрела на их ребеночка.

  13. Для Задова может и к лучшему.Хватит уже штаны протирать и лыбу давить…может хоть работать заставят:-))))

  14. Лидуся

    Если проект не закроют, то вернутся они обратно, как миленькие.

  15. Так а зачем они же состоятельные…сами оплотят

  16. У Элины какая то мания на фоне маминого салона в Тюмени фоткаться. Других мест нет?

  17. Вернутся потом разведенные, ребенок останется у звероматери в Тюмени.

  18. Добрыгалась дуреха, а так, как все беременяшки проекта( получила бы все блага, и ребеночек москвичем был. бы….. ну это от большого ума…..понторезки…. Теперь пусть сидят в Тюмени…….заслужила……

  19. Катя,а они там и живут!! Хаха)))

  20. Кот первый

    Ул.Лцночарского 18, Тюмень, госстинница » Ваше величество», при ней салон красоты, таких хуе*ых отзывов не слышал!!! Нашел,просто, по поескосой системе!!!
    ::

  21. Кот первый

    Ул. ЛУночарского!

  22. Нандита

    Котей,ну ты Шерлок!

  23. Ленчик

    Где то Элина неправильно себя видно повела, что орги теперь против нее. Потому что ведь они наоборот любят таких неадекватных, истеричных участников. Так просто от нее не избавились бы! Ну кто там еще делает шоу, она да Алиана.

  24. Кот первый

    Бронирование ресторанов и отелей сеть»Ваше величество», ул.Куйбфшева49 Тюмень! Еще вам в усладу!

  25. Кот первый

    Сенсор подводит, Куйбышева!

  26. Лидуся

    Кот, респект! Адресок роддома теперь давай, где Элинку кесарить будут!

  27. С*чка крашена

    Аха-ах)) вы прочитали отзывы об этом «салоне»?)))
    «Не нравится это место, больше ни ногой туда!
    Раньше стригся за 400р., норм было, сейчас ни за что ни про что отдал все 600р… Для такого «салона» очень много, ну нафиг платить столько! Мебель вся убогая, полки обшарпанные, такое ощущение что если чуть задеть — все грохнется… кресла заерзанные, толком не работают, да и грязище стала, пол помыть нельзя что ли — салон еще называется! и запах еще такой… зловонной столовки, в общем бомжатник вокзальский, а не салон! еще и красоты))
    Куда только хозяин смотрит?!? прежде чем цены поднимать — обстановку бы сменили да хотя бы пол помыли)»
    «делала свадебную прическу у кристины и макияж у другой особы( в загсе была заплаканная( ужас
    «

  28. Крутая

    Элинка потрашила оргов на роды заграницей, а придется рожать бесплатно в Тюмени)) Конечно не вернутся, Задой после родов не захочет играть роль примерного мужа, а за переиметром он от неё сбежит чрз пару мес)))))) И к тому же,дебилка Элина больная на все голову, покалечит ещё в послеродовой депрессии своего дитё или ещё чего случится, оргам срок присудят закроют доилку в «лице» Дурки)))))))))))))))))))))))Коряке надо реально лечить голову, у неё что-то не так там работает, она не контролирует себя, это страшно!