Элина хочет рожать в дорогой клинике


elina-hochet-rodit-v-dorogoj-klinikeЭлина Карякина заявила, что хочет рожать в клинике США, Доминиканской республики или престижной столичной клинике. Все это не по карману Задойнову, а сам он считает, что родить можно и «в роддоме на ул. Семашко в Ярославле».

В итоге Саша даже психанул и ушел с лобного, где все это обсуждалось, собирать вещи, сказав: «Уехал на заработки!» А Элина побежала за Сашей успокоить и остановить его.

zadojnov-ushel-s-lobnogo

31 комментарий

  1. Мочегоновой опять плохой кокс подогнали, бред начался…

  2. опять она поняты колотит,как будто ее пиз..да золотая.вон девчата рожают в простых больницах и ничего все живы здоровы.я сама рожала в самой что ни на есть обычной больнице,отличное отношение,весь персонал был,медсестры за руку держали ,как родную.а ей сша или доминекану.что гражданство захотела малышу на шару???

  3. Началось… Ну сколько понтов…

  4. Да рожай Эля хоть где, лишь бы твоя бешенная матка угомонилась((((( даст Баг здоровья твоему чаду ( если лялька есть)

  5. Давно про этот цирк не читала и не смотрела. Сегодня довелось утром эфир чуток увидеть. Там какая-то девушка с непонятной прической, нарисованными черным карандашом глазами и речью Феофелактовой говорила на лобном о том, что скучает по Задойнову и не верит в то, что у них с Элиной снова вспыхнули чувства друг к другу. На эту нарисованную все накинулись, кричали, чтобы она не лезла в СЕМЬЮ. Но круче всех сказанула Камирен. Что-то типа того: «Даю тебе три минуты, чтобы заткнуться, иначе побежишь сейчас вдоль периметра».
    Я обалдела. Вот девка звезду словила. Похоже, играй гормон не на шутку там. Она там снова аФторитет? Смотрящий?

  6. Добрая

    В цивилизованных странах за такое отношение к собственным детям,ЭЛЯ И ЗАД, родителей наказывают, а детей передают на воспитание в хорошие семьи, так что лучше вам оставаться на родине, горе-родители

  7. Февронья

    В Брюссель она уже хотела и вышку нефтяную,и какие-то чего-то там залежи в Новой Зеландии, ну и так далее….Визуализирует,бедолага,да все безуспешно…

  8. Татьяна другая

    Хватит гонять по кругу, меняйте курс. Неинтересно, нежизненно, просто глупо.

  9. Ленчик

    Правда достала уже, хочешь рожать в Доминикане, ты же такая богатая, ну и рожай за свой счет, желательно там и оставайся. Все участницы рожали в московском перинатальном центре, все довольны были, и за счет проекта. Нет, этой выпендриться надо.

  10. Опять у раскаряки бешенство понтов.наши звезды российские и то через одну ездят туда рожать, а она то кем себя возомнила на сей раз??? На шмотье нормальное денег то нет, а запросов то…ты доноси сначала, со своей шизой и истерикой вечной, а то 36 уже, не девочка чай….

  11. ульяна

    Даже писать об этой шпалине лень! Достала со своими соплями и притворством! В стойло её рожать поставить и ничего с нею не случится! кобыла!

  12. ДД капут!

    а на манеже одни и те же… Перинатальный центр так-то тоже не бесплатный. И не очень дешевый на минуточку. Тут хоть по-русски говорят- точно твои вопли бешеные разберут, когда схватки начнутся. Не думаю, что ты будешь интеллигентно попискивать по-аГлицки…

  13. Люди, пожалейте зрителей, ну не возможно смотреть на Эличку, отпустите её уже, пусть едет к маме доходяга, состарившаяся звезда проекта. Вещаете на всю страну, не приятно смотреть поверьте на костлявые ноги Элички, обтянутые дряблой кожей старушки.

  14. Пссс-сысысыссс бугагашеньки

  15. Катринка

    Опять у этой бешенной газели припадок очередной?
    Рожай, дура, там где все благополучно рожают- в роддоме (куда определят)!!!
    А в дорогой клинике лечи свою больную голову и психику!

  16. Все фантазии и фантазии

  17. Самнамбула

    Вообще на самом деле роды в штатах стоят не таких прям запредельных денег и при бесплатном холодильнике и возможности зарабатывать на стороне, так сказать Задов мог бы собрать нужную сумму, конечно если бы захотел!

  18. долбанутая понтовщица! пусть думает, где выкидыш будет ховать

  19. НУ ДОМ 2 ВСЕХ ТРУТНЕЙ ОБЕСПЕЧИТ И НАКОРМИТ,И КЛИНИКУ ЭТОЙ ВСЕВДО БОГАЧКЕ ОПЛАТИТ,ХОТЬ НА ЛУНЕ

  20. ОТКУДА ТАКИЕ ЗАМАШКИ»ЗВЕЗДНЫЕ » НЕ ПОНЯТНО?

  21. Натали

    Хотеть невредно,вредно не хотеть- вот девиз Карякиной!

  22. Самнамбула, за границей реабилитация обычно в разы дороже самой операции, так что учитывая стоимость перелетов, родов и реабилитации в госпитале после них, Задову надо было бы копить еще со времен спаривания с Феелой))))) Хотя, если бы он тогда знал свое будущее на 2014 год, думаю, отрезал себе яйца еще тогда)))))

  23. Если бы не придуманная оргами фикцбеременность то и говорить о ней и сближать ее с Задом не было бы темы ! А так много зрителей поверили в эту сказку !Но отключка у Раскоряки не сценарная игра -она настоящая ! Причина ее известна давно -«переедание» секретного продукта от которого пытался вылечить ее Самсон! Симптоны поведения ее те же сейчас что и тогда хотя тогда была не беременна да как и сейчас в принципе!

  24. Карина

    Зачем вы все так негативно отзываетесь об Элине, её моно понять- мужик на то и мужик,чтобы зарабатывать!!! Она не виновата в том, что привыкла к другим молодым людям!!! Не надо набрасываться на беременную женщину! У нее естественное желание для женщины ни в чем не нуждаться!

  25. Карина

    Может она и негативно отзывалась о Саше, но это было заслужено, потому что штаны на проекте протирать может каждый, а вот зарабатывать параллельно нет!!!!!Задойнова устраивает, что он сидит на попе ровно, а проект еще и платит за это, а Элина думает, что их ждет вне проекта..нищета и только!!!

  26. наташа

    Бедная Бузова, то с лобных, то с тет-ов убегают оборзевшие участники, которые ни во что не ставят и ни уважают свою ведущую. Не пора ли их за это штрафовать? Сразу научатся вести себя.

  27. Карина, если мочегонова «привыкла к другим молодым людям» (молодым ли…), то какого рожна она приперлась на проект для колхозных полубомжей сначала к самсе, а теперь к заду, от которого сразу было видно, что ожидать?.. Это все равно, что Клима Чугункина начать обвинять в том, что он не Филипп Филиппович Преображенский… Бред же…

  28. Крутая

    И останется Коряка с разбитым корытом, как сейчас. Все орала и вымогала из поклонников и Задоя-Дурочка миллионы, а по итогу сама в ддолгах осталась и с брюхом в довесок))))))Рожать придется в обычной платной клинике, которую посчитают нужным оплатить орги этой дуре..
    Снова вымогательства пошли, какой ужас))))))))))))

  29. *** удалено обсуждение пользователя. Модератор.

  30. Татьяна другая

    Да никто никому ничего не должен, ни мужик тебе, ни ты ему.
    Если это любовь — делают по мере сил оба друг для друга все, что могут, и только тогда получаются долгие глубокие отношения. Потому что когда из тебя вытягивают все, что можно, ничего взамен не давая, очень быстро чувствам наступает конец. В противном случае это торговля собой. Правильно Сашка сказал-ее проще купить. Элину всегда покупали и пользовались как вещью, пока оставалась в ней потребность. Она отдавать не умеет, только берет.
    Не только с Сашкой, ни с кем надолго не получится, потому что возраст юного тельца ушел, не найдется уже мужика, для которого ее запросы — мелочь, а для среднестатистического россиянина содержать ее не по карману(а Сашка даже материально и благополучнее, как его ни склоняют, просто его проекты не всегда удаются, как и у Элины, вероятно).

  31. Анастэйша

    Ооо Боже. Карякина опять понтуется, хвастается тем, чего не получит, как сегда. В сортире у себя будет рожать. И отмазку еще придумает, типа «Роды начались.Не успели до США долететь.Пришлось здесь родить» ахах индюшка напыщеная. ОСАДИСЬ